搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教12福克斯方向盘跑偏问题
楼主 niyuhua
请教12福克斯查成交价|车型详解)方向盘跑偏问题!如果双手扶正,就没问题,一旦松手就会方向自动向左侧一点,随后车也跟着向左偏过去。去修理店做了定位没用!大神们有好的建议吗?是不管他还是去4s检查一下助力系统呢?非常感谢。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 款ij98977
有没有硬上过台阶或者哪个轮子磕碰了大坑之类的,双手扶正了不跑就说明定位没大毛病,是该去4s,小店一般看不出来
2019-05-20 07:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niyuhua
谢谢。之前是在高速碰过坑。不晓得是电子助力还是方向机的问题。准备后面去4s看看。
2019-05-20 12:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 james_wang
同问,我感觉我福克斯不用手扶的话的也有点向左偏
2019-05-20 14:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 niyuhua
前天在高速上才偶然发现往右偏,检查后是右侧轮胎鼓包了,换轮胎后又有点左偏。
2019-05-20 16:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fangzhsh
福克斯是这样的  正常  不要轻易四轮定位  会后悔的
2019-05-20 19:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉都有一点点
2019-05-21 10:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大雨田
轮胎换位试一下,轻易不做定位
2019-05-21 10:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ideagps
我之前也出现过这个问题,在我补胎之后出现的。去4S做了动平衡就好了
2019-05-21 14:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 派尔
看技术的 我的去一家修理店 做四轮定位后 方向就很正了 本来也偏左
2019-05-21 22:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小小悦动
是有一点吧
2019-05-21 23:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 niyuhua
更新,昨天高速上磨了轮胎后好像左偏问题就好些了。今天去4s又看了,还是做四轮定位,没有大的问题,微调了一下,解决问题。师傅说,目前主张换新轮胎后也建议做定位。所以这次的问题应该是新轮胎的问题。
2019-06-15 17:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送