搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.6干嘛内饰这么多异响的????
卡罗拉查成交价|车型详解)1.6干嘛内饰这么多异响的????
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 0902宝来
异响小问题确实很烦人的,一般就是塑料件不贴合导致的异响,中控异响很麻烦,拆一大堆东西
2019-05-19 09:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 两个轱辘
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2019-05-19 09:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 soavc
其实买车买的还是运气哈!每天生产那么多,是由多少个零件装配的,有小故障的车哪个车没用,运气差才遇到,你可以针对这些毛病多发位置在提车时多注意就可以了,你可以在口碑参考下!
2019-05-19 09:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bushiwobudong
我的CD那是经常有异响。现在没有了
2019-05-19 09:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你弄过??
2019-05-19 09:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我更荣放CD上去。开两年了都不见有异响呢??
2019-05-19 09:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
你之前是什么的??
2019-05-19 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。荣放的CD和卡罗拉孔位一样就是外观一样弄上去有点丑而已但实用呢??。
2019-05-19 09:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
丐板的CD和收音机。其他没有。现在自己更换丰田荣放的CD上去顺便安装倒车影像。效果杠杠的。就是丑点而已??。自己车经济实用才是王道
2019-05-19 10:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉到好多异响的
2019-05-19 10:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hu66hu
荣放CD放上去好用吗?
2019-05-19 10:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好用。音质可以蓝牙倒车影像都实用。网上买的百来块钱
2019-05-19 10:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刺猪
一般人买不到不异响的车。BBA一样有。
2019-05-19 12:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xia184157
久了硬塑料难免会异响
2019-05-19 13:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gx890128
喇叭线是8万5千公里就断了,自己接过一次还是断了
2019-05-21 10:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48870962
你们好,请问你们的卡卡在停车后拔钥匙,档位会发出“嗖”的一声吗?有时候有,有时没有。
2019-06-28 07:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 S档
有异响太正常了,反正我的到处响
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送