搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款二保用什么机油
143 7 帝豪论坛
楼主 ydz9789
现在10000万公里,用什么机油,(4s店有5w-30的全和成机油吗)(SN  5w-30是不是半合成机油)
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tocba
售后的应该是半合成的吧 你要是想用全合成的 那就是金美孚或者银美孚啊
2019-05-18 23:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andy_c
建议楼主1.5的更换SN级别的矿物油或是黄壳HX6以上级别的半合成油。1.3的建议用半合成蓝壳HX7以上级别的
2019-05-18 23:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瑟琳娜_李
我用的是5w---30的壳牌半合成,刚做完二保,首保时也换成半合成的了,就帝豪这车用半合成的足够了,当然有条件也可以上全合成,儿子店里有的,换的时候看一下粘度参数,儿子店默认5w---40的
2019-05-19 06:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhx0319
帝豪不挑的,矿物质油  一样的
2019-05-19 10:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年或7500公里,看你平时开车多吗,如果多(有一万公里每半年)那你可以换全合成,没有的话就半合成吧,按儿子店的要求,不管半合成还是全合成都是半年换,外面保养那就另算
2019-05-19 18:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wbxgla
为什么我去的4S店都告诉我没有5-30的机油,只有5-40的机油,是正规吉利4S店的售后呢。逼的我去途虎做保养了
2019-05-20 11:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了首保从来不在4S店里保养,而且各地4S提供的油品都差异
2019-05-22 19:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送