搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车的保养价格用高吗?
这车的保养价格用高吗?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 yuezhihao_16
不高的,普通矿物机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2019-05-16 07:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 janejohn
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!500左右
2019-05-16 07:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑看天涯
标志的保养价格用不高的,四艾思店保养更换机油,机滤加工时费四百块钱多点,请参考一下。
2019-05-16 07:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xianweishu1
车辆的基础保养就是更换机油和机滤。正常的在4s店基础保养,如果更换的是店里的专用机油。每次价格在500元左右。
2019-05-16 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小..毅
我这次参加了厂家的活动,换机油机滤,用的道达尔机油,一次合到二百零点儿,不算贵的
2019-05-16 10:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 htmyj
一直都在4S店保养,每次不低于700,最高1200。
2019-05-16 16:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怎么600多?
2019-05-16 17:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 顾万久
不高,我二保途虎199套餐
2019-05-16 17:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 autoismian
为这个都是没意义的话。同类保养,用差异的东西300也行1000也行。。尤其差异的车配件差异机油规格差异,完全没可比性。
2019-05-17 02:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大白兔一
常规保养几百块,半年一次,不贵
2019-05-17 14:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不高 ,办理的保养卡
2019-05-17 15:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuezhihao_16
看你怎么理解的贵了,我觉得4S店保养其实价格也还好。
2019-05-20 12:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人感觉还行
2019-05-20 19:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送