搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT 5空调异味怎么解决?
楼主 小屁
刚在4S 店换的滤芯,异味还是很大求大神帮忙怎么解决?谢谢!
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共13楼)
空调的意味是因为你夏天开空调制冷,每次总是等停车熄火之前在关闭空调,这样空调的风道和蒸发器上会有很多水珠,时间长了就会出现没点。意为就从这里产生的。如果想清除异味,必须是拆件清洗空调的风道和蒸发器。夏天打开空调,停车熄火前三分钟就应该关闭空调的ac键,只打开吹风,将风道内和蒸发器上的水分吹干,这样就不会出现异味了。
2019-05-16 06:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MEKO
楼主看看是什么味儿?如果是酸臭味儿的话,那么要考虑彻底清洗空调蒸发箱了。要么采取售后的打吊瓶方式,要么去路边店使用泡沫清洗剂。
2019-05-16 06:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 追车
空调有异味,除了更换空调滤芯之外,还可以清洗空调管道,最后还可以清洗空调蒸发器的。
2019-05-16 06:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jx2488959
修了8次,无法解决
2019-05-16 10:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
参考我的发帖,我是在车享里做了一次空调可视化清洗,直接管子伸到蒸发箱对着上面喷三瓶差异功能的药水,弄完之后气味基本去掉了,那设备看上去也没什么很高级,但肯定比外面简单的往蒸发箱喷泡沫清洗有效的多。你看看家或者单位附近有没有车享的门店,每个门店基本上都有
2019-05-16 10:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
是酸味吗?像玻璃胶哪种味,刚开空调的几分钟比较明显,后面就好一点点,这种情况吗
2019-05-16 11:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 superli068
打开暖风调高温度,吹个十分钟试试
2019-05-16 13:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小屁
我去,他们告诉我去清洗空调管道和蒸汽箱我还没去那
2019-05-16 20:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小屁
谢谢您我看看
2019-05-16 20:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小屁
开空调酸臭味一直有味而且很大
2019-05-16 20:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baggiofish
空调有异味不是换了滤芯就能解决,推荐你再做个空调清洗
2019-05-16 22:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jx2488959
可以解决,拖到你出保修期
2019-05-17 12:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb50214160
车车世界 发表于 7楼
是酸味吗?像玻璃胶哪种味,刚开空调的几分钟比较明显,后面就好一点点,这种情况吗
是的!
2020-08-26 07:36:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送