搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中山利盈店置换补贴款不下发
2018年底购买的置换补贴一直未下发,打电话到厂家,说是审核人手不足还在审核,有没有一起维权的车主?
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共18楼)
地板 自由飞翔1
再逼4S直接关门大吉
2019-05-15 19:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北极
你等了多久?我是去年10月买车,今年5月份才拿到补贴
2019-05-15 19:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fyjaychou1
之前4S销售跟我说两个月内就可下发补贴,想不到厂家如此墨迹,小牌子的服务还是不到位。
2019-05-15 21:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是去年11月买车的,到现在为止也是没拿到置换补贴,打电话也是说还没审核下来
2019-05-15 21:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里ssss店说他们也很无赖,因为这个补贴是厂家承诺和发放的,一直不下来对他们销售店也有很大影响,真***醉了
2019-05-15 21:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lishaofei
两个月内就可以下发补贴?这个有点奢望了,观致的置换补贴在16年都像挤牙膏一样,周期很漫长。刚才问了一下,18年的第一批置换补贴已经审核了,后继的还在审核中,耐心等吧,资料合规,交上去了就是时间早晚的问题。急也没有啥用。
2019-05-16 10:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 遗忘自己
感谢版主,能有你这么负责的版主我们深感幸运!
2019-05-16 12:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 WEISONZHANG1
我去年10月份买的,销售都没提过置换补贴的事
2019-05-16 12:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 暗夜公爵
4S店的利润返点都还被宝能扣着,消费者的更不要往好的想
2019-05-16 16:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Ryan_chow
我去年是7月份买的车,现在也没有拿到哪个置换补贴款。深圳。
2019-05-16 19:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 锐改车饰
我2017年5月在临沂观致4s提的到今年5月二年了,补贴还有,打了多次电话回答还没到,真的无语了。有和我一样的情况。
2019-05-19 17:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 CHWCY
这么久??
2019-05-19 21:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Elliot
我也出现这种情况,不过不在你那边买的,我18年12月买的车,现在还没得置换补贴,垃圾售后
2019-05-22 17:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48885240
Ryan_chow 发表于 14楼
我去年是7月份买的车,现在也没有拿到哪个置换补贴款。深圳。
我也是7月底在深圳买的,这个补贴遥遥无期,问过几次都说在审核,要黄掉的感觉....
2019-07-03 15:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送