搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下斯巴鲁的水平对置发动机和保时捷的有哪些相同/区别?
楼主 kay9936
如题。我最近再考虑买车。最主要的目标是二手迈腾,我是社会中下层的网友。喷和嘲讽,随意。我主要是来问一下,如果有资深人士或者热心车友,请帮我解答一下。找了很多资料,没有看见我想要的,就连斯巴鲁官网,也是一板一眼的介绍,太八股文。最好能通俗易懂的。
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 kay9936
补充一下,虽然没有把斯巴鲁放在主要考虑位置,但是不妨碍我询问。谢谢。
2019-05-15 14:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 manage09
水平对置最大的问题是冲程不好扩大,而且相对偏磨公里数长之后有烧机油的情况发生;优点是气门顶配重比直列的轻,转速响应快,重心低平顺。本田的独门双进气凸轮,日产的可变压缩比,马自达的13:1创驰天蓝,这些黑科技斯巴鲁统统没有,所以难怪说FB20/25是5年前的技术。。。该款就改了个直喷和进气道优化,不是真爱粉真的别入坑
2019-05-15 15:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kay9936
跟保时捷对比
2019-05-15 15:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kay9936
有4缸的718我看过。开起来感觉出来一样不?
2019-05-15 15:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 萧枭990
国内的进口斯巴鲁和保时捷718对比…兄弟,大众帕萨特和宝马gt比哪个更好?一样的道理,都是直列,都是水平,但是 因为成本差异,造价差异。东西也不可能一样,何况斯巴鲁是前置四驱,保时捷是后置后驱。开起来本身就差异。咱又不能坐在发动机上给发动机直接装轮子跑。和谈对比呢?
2019-05-16 08:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想要看见什么?原材料的产地?还是钢铁提炼工艺?还是设计理念?还是制造过程?
2019-05-16 10:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
玄学
2019-05-16 10:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
保时捷的水平对置,718中置,911后置,这俩车开起来和市面上大部分车都不一样。都是直列,宝马L6和福特L3有啥区别?都是v型,日产vq和丰田锐志有啥区别? 这个问题太大了,只是水平对置用得太少,不算摩托车,只有斯巴鲁和保时捷大规模的在用而已。
2019-05-16 15:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 9e99ei
烧机油程度不一样,保时捷说明书里明确写着最高一千公里磨损0.8l机油,超过才算烧,这就已经说明保时捷用水平对置发动机的车型是机油汽油混合动力的车型;斯巴鲁没有说明每千公里磨损多少机油是正常的,只是规定了2000公里磨损1l机油就算可索赔的严重烧机油,所以本质上只磨损汽油,磨损机油过多就算出问题了
2019-05-21 23:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送