搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款奇骏更换喇叭问题
662 6 奇骏论坛
原来原厂喇叭是两个,一个高音很好找到,也容易更换,低音的不好找,看不到,是不是更换的拆保险杠,望更换过的老铁给说说经验,麻烦的话我就把喇叭退回去不更换了
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 daocao409
我原来以为前面暴露一个,我买的是带继电器的回来更换发现原厂是两个喇叭
2019-05-15 13:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高召办
奇骏鸣笛喇叭是有两个,一个在水箱这里,还有一个在保险杠深处左前轮的位置,你可以要把车子升起来后,从下面来拆的。
2019-05-15 14:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 N87
很明确的告诉你,要拆杠,我自己没换了,去修理店找人换的,因为没有工具。单独去换个喇叭不划算,喇叭就几十块钱,可能人工费都比喇叭贵!我是换后排卡扣,行车记录仪,喇叭,等等一起搞得!
2019-05-15 14:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuxiaoming1028
不用拆前杠!不用拆前杠,不用拆前杠,这车有继电器,为了节约成本,就给一个喇叭,随便找个汽配城,接根线就好了,只需要把前面车标那块拆卸来,原谅我不知道叫啥,亲身经历,希望对你有帮助
2019-05-15 17:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车就那样安得,可能各店方法差异吧,无损安装,不用拆,北京,亚市店,不信自己来看
2019-05-16 16:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雪砜
我是把水箱那顆喇叭拆卸來,再把2顆新喇叭並連裝在水箱前面,所以我總共有3顆喇叭
2019-05-16 16:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送