搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
舒适型有哪些配置是必加的?
个人目前想加一个倒车影像,一个雷达和一个胎压监测,但是这样来看车内一下子多两个小盒子,感觉很琐碎……纠结
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wooyeas
原厂有胎压报警呀,舒适型5寸屏可以加个倒车车载摄像头就有倒车影像,好像5寸屏用原厂协议倒车雷达也可以显示。
2019-05-13 23:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就准备自己加装倒车影像,和原厂协议八探头雷达。不用破线,都是直插无损,原厂的5寸屏可以原厂协议显示的,可以不用换,我看了朋友的缤智,也是这个屏,开倒车影像还清楚,反应也快。等布椅坐的差不多了,就在去包个皮。其他就不动了,喜欢原厂化。
2019-05-14 05:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangm225
舒适有胎压报警的。我的只加了四眼的后倒车雷达。全车包皮,贴膜。底盘装甲。
2019-05-14 09:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stbite
全车包皮大概多少钱呢?
2019-05-14 11:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的200多的哪款,就一条线,一个转换插头。钻洞的,铁皮卡的,看上去好山寨。
2019-05-14 13:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,那就不加胎压了,雷达怎么样都得打洞,只能外置了
2019-05-14 14:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲就是喷一下吧?有用吗
2019-05-14 14:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaolei15168
嗯,倒车影像我也用你这种解决方案,胎压监视就不加了,就加个外置的雷达吧,安心些
2019-05-14 14:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jianghanmama
我的就是卡了个铁片,感觉没有打洞隐藏的好,不知道你是什么想法,我看用不用换成打洞的
2019-05-14 19:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhaolei15168
那有点贵,我准备弄一个座套的哪种
2019-05-15 22:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送