搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款1.6自动舒适型点烟器保险丝是哪个?
645 11 速腾论坛
请教各位大神,我的点烟器因为插改装的USB线烧了,保险盒上又没有指示,不知道哪个是点烟器的保险丝。哪位大神指点下哪个保险是点烟器的?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 qq19910507
你这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!
2019-04-24 11:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豆豆三三
没有写明是哪个保险丝,之前在论坛搜到,说是30A黄色的,我和我朋友看了都是完好的
2019-04-24 11:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengfeiyan
速腾的室内保险盒就在主驾驶驶左侧膝盖的位置,打开后,看见好多保险片,有中号和大号的,有个黄色20A的就是点烟器保险片,不要通电,拔掉看一下吧!!
2019-04-24 11:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牧狼的羊
这个点烟器的保险丝不懂啊。建设你还是花点小钱,上附近 的修理店让他们帮你吧。
2019-04-24 11:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的  吃完饭去试试,我以为是引擎盖里的哪个保险盒
2019-04-24 11:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dengfeiyan
点烟器保险片就在室内保险盒里面。
2019-04-24 11:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个位置我知道,我装行车记录仪拆开过
2019-04-24 11:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 junlong022
自己试一下,拔下来,点烟器没电就对了,黄色的
2019-04-24 21:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梅县鹏哥
哈哈。我记得是个黄色的,反正我是看个大概位置一个一个拔下来,哪个断了就是哪个。网上买了5个五块钱包邮,自己换上。
2019-04-25 08:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 豆豆三三
找到了一个  等淘宝买的保险丝到货  换上去看看
2019-04-27 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送