搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急 18款1。4T发动机问题
就是启动发动机怠速时发动机呜呜呜呜呜的好难受 你踩油门就没有这个声音 不踩了转速下到正常转速就开始有了 有知道的老铁吗
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wgeympyg
你这个还是质保期内的车辆啊,直接保养的时候找售后检测 一下就行啦
2019-05-14 09:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hengxingda
这个不正常吧
2019-05-14 09:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feng5689
我和你同一款,暂时还没有,就是一个礼拜不懂车挂倒档时会有一两声异响,开一下就好了
2019-05-14 10:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunzhiyan
正常的吧,不过gl这套总成确实不行,讲真的还不如帝豪的稳定,只能说帝豪太小了
2019-05-14 14:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tian5593
现在这级别最好的感觉是荣威i6 Plus,那车刚上没多久,不过优惠已经很大了
2019-05-14 14:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sunzhiyan
价格优惠了?那也不便宜吧
2019-05-14 14:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tian5593
不不不,荣威i6 Plus的优惠真的是恐怖级的,上市就给2W优惠已经是罕见了,现在又是多补贴5000,总优惠已经2W5了,也就上汽财大气粗,这次扔了30亿做活动,其他厂商还可没这魄力的
2019-05-14 14:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 realhu2
这是正常的,没方法修
2019-05-15 19:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lijianan000
还可以啊
2019-05-17 11:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小马自达
质量问题
2019-05-17 12:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑骑仕
个例问题吧
2019-05-17 13:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 颖君
还好吧,没发现啊
2019-05-17 22:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 realhu2
有,正常,特别是2档时候声音很大
2019-05-22 22:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送