搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车灯感觉不亮
本来我的卤素大灯不够亮,我朋友都说我这灯光开着远光跟近光没什么区别!所以我就在我们附近的修理店准备让改一个疝气灯,刚换了一天,晚上的时候我想开出去看看灯光效果怎么样,结果还不如我原来的灯。  后来我就又开去让他把我的原厂灯给装上了,现在我感觉灯光是往两边儿散的,正常不是灯光的焦点得往中间聚嘛……  弄的我现在不知道该怎么办,去4S店吧我怕人家说我这算私自改装不管了!修理店的人说我这是远近光一体的,就那一个灯没法儿调,我也闹不明白他别不是给我透镜弄坏啦!!!  我吐槽一点,反正我觉得我原厂的灯光本来就不亮,感觉还没我摩托车的灯光好。。。
睿骋CC
3.36
良好

优点: 这车的样子超霸气哟,尤其是那张标志性设计,越看越帅,越看越漂亮 缺点: 车上的味难消除,一开始只是觉得隐隐约约有点味,还可以接受的样子

评价车型:睿骋CC 2019款 1.5T 手动舒雅型 国VI

4.25分
查看42位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 absss123
也不一定是透镜的问题,应该是灯泡按装的不太到位,所以造成光线 有了变化 了,把灯泡拿下来,再认真的按装一下。
2019-05-13 21:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andyyatou
谢谢  实在不行开4S店让看一下好了
2019-05-13 21:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鲜明0213
其实原厂的大灯就那么回事吧,如果是对灯光需求比较高的,建议你最好是更换总成
2019-05-13 21:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 败类千金
方法一:将卤素灯泡换成氙气灯泡 优点:由于市场上已经推出了适配H7、H4、H3、H1、HB3、HB4等卤素灯泡的氙气灯泡,因此几乎所有的车型都可以适用。 缺点:一方面由于氙气灯泡与原卤素灯泡的大小、尺寸都不尽相同,发光部分必然偏离了焦点位置,从而使车灯出现不聚光、无正确的远光功能等严重的负面影响,甚至会导致会车眩目的几率成百倍的增加。另一方面由于更改了原厂的电路,一旦出现产品质量问题,很可能引起短路起火的危险。 其实目前市面上一般的车用大灯,95%以上都还是使用卤素灯泡,而其发光原理则是由其中的钨丝产生光与热。然而受限于钨丝本身的材料熔点,一般原厂的60W卤素灯也顶多产生3000-3200K的色温度;若是改装灯泡,提高钨丝电阻及瓦数,100W的灯泡也最多提升到3400-3800K的色温度。 l 氙气灯的原理 氙气灯的全称是HID气体放电灯,它发光原理是利用正负电刺激氙气(XENON)与稀有金属化学反应发光,所以你会发现在HID灯泡的灯管内还有一颗小小的玻璃球,这其中就是灌满了氙气及少许稀有金属,只要用电流去刺激它们进行化学反应,两者就会发出高达4000K色温度的光芒,这不但是传统卤
2019-05-13 21:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 启瓶器
车灯不亮的话可能是灯泡或者透镜老化,毕竟有使用就会有磨损,即便是宝马这些原厂出来的大灯也会用久了出现老化现象,可以选择大灯翻新,要是不想改氙气灯,就换个加亮的LED灯泡就行,几百块的事情。你要是觉得大货车的大灯亮就错了,先不说大货车的灯是卤素灯,就是轿车能装下大货车的灯吗?其次你在外面看灯光肯定觉得亮,甚至刺眼,但是你在车内就不会这样觉得了。最后,改氙气灯也不麻烦啊,专业的改灯店四个小时左右就能改好,还不会损坏到你原厂任何线路。既不影响年检又不会影响保险
2019-05-13 21:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andyyatou
谢谢您的建议!我老觉着我现在的灯光是近光太低,远光太高而且不聚光,光源好像是散开的。
2019-05-13 21:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 andyyatou
嗯 谢谢啦
2019-05-13 21:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 andyyatou
嗯 感谢您的建议,老化应该是不大可能的,我这刚开了四个月,哈哈
2019-05-13 21:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 享受956
去专业改灯的地方去弄
2019-05-14 17:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andyyatou
嗯 谢谢您的建议,已经整好了。
2019-05-14 20:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿奔-300
改灯还得找专业的,效果才比比较好,得安装跟原厂匹配的双光透镜
2019-06-05 13:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 睿骋CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送