搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家途胜用什么牌子机油呢?5W-30还是5W-40机油?
楼主 hjk1214
大家都是用什么牌子哪个型号的呢?哪款机油更加合适途胜呀?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共13楼)
参考汽车保养手册
2019-05-13 20:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 21649255
你看我发的帖子,就知道了  关于汽车改加什么润滑油
2019-05-13 20:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁静生活
牌子还是国际三大巨头的好,如果是外面做就无所谓了,是真机油就行,可以使用5W30的
2019-05-13 20:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xh7151
可以选择全合成比矿物油、半合成的优势在于:理化性质稳定,拥有更好的润滑性、耐高温抗氧化性、很长的换油周期。低温流动性好,冷天易启动车,高温时对发动机降温性能好。清洁性好,减少积炭形成。发动机运转阻力小,可以降低一点汽油磨损。总之就一个好处和目的:延长发动机寿命,减少维护保养成本。
2019-05-13 20:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 silent1988
我北方的冬天-10 夏天最高40 我用0-40得。机油你得看使用环境 南方就可以用0-30。 记住不是0- 得机油都不是全合成机油
2019-05-14 09:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 116536764
终于论坛安全了,途胜1.6T发动机推荐使用5W-30的机油,但是部分4S店给客户加注40的油,这是4S店的说法,并不是现代厂家推荐的,我建议大家使用5W-30的机油。还有一点,就是必须使用半合成油最好使用全合成机油。
2019-05-14 09:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就加了40的机油,好像油耗有点偏大
2019-05-14 12:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册写的是0-40,个人感觉0-30更好
2019-05-14 17:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
四S店告诉我就用矿物油  这车没必要用好的  半年一换  我就用的 矿物油
2019-05-14 18:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱佐永远
我一直4s5-30原厂机油
2019-05-14 20:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈喽123
手册上推荐--20机油,坐标广西沿海,可是我在4S店从没发现有-20机油,只有-30和-40机油,用过多次5W-30银美孚全合成,一万一换。
2019-05-15 01:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wodingg
我用银美15000一换5w-30
2019-05-19 16:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiashashao
兄弟你好,我想问下我如果一年跑不到1万可不可以一年一换
2019-05-19 23:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送