搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款博越安全气囊故障灯亮
楼主 e5yujhbv
车开了半年,跑的比较勤快15000公里了。这是第二次出现气囊故障灯亮了,第一次出现时熄火后再启动解决。这次几天了通电就一直亮着!求解!!!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个外面没法弄的,抽空去4s做个免费车况检查吧,看下什么问题,质量问题,质保期内4s给你免费修理的,放心吧,车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,4s给你免费检查,修理或者更换的,之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,放心吧,
2019-05-12 09:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sfdbdf
安全气囊灯常亮,这个是线路的问题,你可以先自己检查一下,主副驾驶驶座椅下面所有的黄色插头,还有手套箱后边方向盘下面踏板上面重新插拔一下,应该可以解决
2019-05-12 09:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 馨耀茶缘
安全气囊指示灯在车辆启动6-8秒后依然闪烁或长亮不熄,或车辆在运行过程中,安全气囊指示灯闪烁5秒后长亮,出现这两种情况就表示安全气囊可能出现故障。那就要尽快到4S店进行检修。安全气囊一般由传感器、微处理器、电控单元、气囊盖与支撑环、气囊、气囊模块等组成。故障灯亮起,可能就是其中某一板块损坏。
2019-05-12 09:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 90318
这种有可能是气囊本身的问题了,建议楼主抓进去4s店排查一下,在保可以申请索赔的。
2019-05-12 09:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yaotianwa
安全气囊故障灯亮多数情况都是里面电路方面出了异常情况了,质保其内可以去4S店索陪更换总成件。
2019-05-12 09:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看一下座椅下面 有一个黑色的卡子 你动一动看看还出现不 如果不出现 那就是哪个卡子的问题 固定一下
2019-05-12 09:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kk803
如果是这个安全气囊故障灯亮了,一直亮的话只能是去4S检查一下的啊。这个要重视。
2019-05-12 09:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fghfgjg
质保期内去4S店检查下就好了,免费修理或者索赔更换的
2019-05-12 18:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的之前也出现过,座椅下面的黄色插头松了,紧一下就好
2019-05-12 22:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 e5yujhbv
谢谢!按你的方法已解决!谢谢你!
2019-05-20 22:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送