搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选隔音隔热玻璃,隔音效果有多大提升
5月2日定车,配置现在最纠结要不要选隐私隔热隔音玻璃,销售说如果不选柏林音响就没必要选了。我就想知道选了,隔音效果会不会提升明显!没有开过保时捷,不知道隔音效果如何,求坛子里大神给个回复
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 博采众长
同问。。。
2019-05-11 10:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 safdsdsgsdg
心理作用更大
2019-05-11 11:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选了,我是想着懒得贴膜,并且隔音总归是有一点用提升的,不选的话说实话隔音有点糟糕,行驶起来隔音也就40万的水平,静态隔音还是能达到百万级的,保时捷虽然选配很贵,但是东西还是好很好的,选了后全车都是隔热隔音玻璃,前后左右都不用贴膜了,所以建议选上,望采纳。
2019-05-11 11:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋枫
感觉噪音主要来自车自身胎噪什么比较大 外面的还好
2019-05-11 15:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 airkids
我选上了,配柏林必须。
2019-05-11 21:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 125478kjh
P玻璃划膜,贴个好点的膜比如威固1W 了。那玻璃2W,你到不如换位思考,多花几千还有隔音效果,想想也就释怀了。
2019-05-11 21:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该没有多大提升
2019-05-14 09:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前这种天气,隔热玻璃的效果可以等同于贴膜吗?晒不晒?
2019-05-14 10:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思,我的车还没到
2019-05-14 14:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送