搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯迪拉克价格的问题我来简单说说,想买的新人可以看看实话版本的
xts现在价格是便宜了,可能当初买车贵的现在比满意了,我个人是去年八月沈阳买的精英24购置税25800保险9000全款无其他价格落地27.4,当时试驾好多车包括雷克萨斯es200加价被淘汰,宝马自达3系奥迪a4非常便宜,看好的配置比xts贵2万全是中配,不喜欢bba没买,奔驰c也不喜欢,宝马自达525裸车36谈到,贵了13万落地我没感觉它比xts好哪去,就是变数箱开起来动力虽然不强但是开起来比xts顺多了,后驱东北不好开多花13万不值得就没买,也是钱的问题是实话,奥迪a6裸车32万,试驾后感觉多花六万多根本就是没xts舒服,优点也是双离合开起来轻巧,最后考虑来考虑去就是因为便宜买的xts,不过正常开xts我也没觉得变数箱怎么笨,就是急加速反应确实慢点,有家有口为了安全我也不急加速反而隔音很好地盘也还行发动机声音小内饰全真皮,音响也还行,玻璃双层,刹车不错,安全系数还行,价位最低我很满意,现在开了一万五也很满意,我买的精英没拆车没异响没毛病,就是小毛病有几个,洗完车倒车刹车异响踩两脚就好了,拐弯主驾驶驶座椅下面有个板子有时候嘎嘎响还动,空调不是特别凉,耗油12个纯市区,这车花20多万买来开绝对值,别说面子的事 就现在社会三十万四十万的车敢说有面子吗,之前社会雅阁凯美瑞都有面子,皇冠都有面子,现在能行么,之前婚车皇冠头车,就说不买凯迪拉克这价位买bba买皇冠买雷克萨斯200买CC买高配迈腾买别克君越福特金牛座难道就比xts有面子了吗,买SUV买贵的,汉兰达,锐界,冠道就有面子吗,自欺欺人呢,换句话说咱不买新车买二手,买个二手买a6买宝马自达5买奔驰e都是旧款的有面子吗,面子不是靠几十万车能争取的,自己没本事没身份就是买个二手猛禽加不起油养不起车有面子了就,不要自欺欺人了,三十万左右车开起来舒服就好,别老谈面子面子,再谈谈掉价的事情,我上一台车奇骏原价买的20万,开一年,优惠2万7优惠3万5怎么样,日系不也是亏欠么,我22万买的奇骏开4年卖13.5亏8万5,换句话说不买奇骏,不买xts买任何车都是买到手优惠越来越大,只要车没坏掉价是肯定的,现在买新a6的哪个不得做好十万以上掉价的,人家愿意买忍了,怎么奔驰宝马奥迪可以优惠十多万,捷豹和凯迪拉克就不可以优惠,bba优惠十多万都忍都甘心,凯迪拉克捷豹优惠十多万就是垃圾,就是***丝,就是厂家不讲理了,说的笑话,霸道从30万涨到现在40多万都是中东27这车好还涨价去买啊,陆巡从50万涨到70多万这车也好不掉价反而涨价买吧,途乐从100多万掉道50多万5.6的咋地了人家论坛谁说啥了,要想自己怎么赚钱,别买个车掉点价就哇哇总喊,有意义么笑话么,明天凯迪拉克卖了不开了伤心了去买陆巡了,运气不好现在陆巡70多万等买完了掉价了掉到15年价格50多万了又开始骂了,就像有些人买房子也掉价也骂,那掉价是给老百姓,的福利,没买的人可以更轻松的购买我觉得是好事,就是买房子翻几倍增值的然后卖掉赚钱的人谁给开发商红包了,我的意思掉价了就骂,涨价了自己嘿嘿笑,有点太小气了,我给没买xts的建议,这车20万绝对值得买,就是22万这车也值,要是三十多万裸车可能就不值了,因为三十多万可选性太多了,不要相信论坛有些人哇哇骂,凯迪拉克一百多年了,我就不信家用几年就能坏,我就不信我才买的,奇瑞qq比亚迪f0都可以跑十年八年,凯迪拉克买到手就坏么,我就相信美国车耐干,但是美国车确实是越开越费油这个是事实,话多了但是全是实话,没买的新人想买不敢买的现在价格低可以入手了,绝对超值的车,有啥问题不明白回复问我,我会一一解答,
回复 (共19楼)
沙发 芒果糊涂
精英落地27.5,价格能提不
2019-05-11 04:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 songsonz
真实油耗
2019-05-11 06:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haofe.8410
不能,目前这车最便宜是19万
2019-05-11 07:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mcmcx
价格跟平民车一样了,后期保养如何啊?贵不贵啊?
2019-05-11 08:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shellyhui
车内面有自动启停开关吗
2019-05-11 08:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hykanu
面子靠几万车能争取自己没本事没身份就买个手猛禽加起油养起车有面子就要自欺欺人万车开起来舒服就别老谈面子面子,
2019-05-11 08:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wxdavid
黑这车的大部分是买不起或者妄想再便宜的,对不起我又说实话了!既然看不上还在论坛里贬低有什么意思呢,我要是有钱早就去买好车了哈哈
2019-05-11 09:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xcxcmm
车子都是自己用的,那天有个哥们在讲面子真是搞笑。认同你的观点
2019-05-11 10:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天水行
价格还不错,车也是好车,只要车不坏不要被他们哇哇所迷惑自己的选择,
2019-05-11 10:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天水行
我感觉也是
2019-05-11 10:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天水行
是啊,玛莎拉蒂有面子,估计他们还玩不起,
2019-05-11 10:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天水行
有开关的,去年六月之后车都有,我的就有,
2019-05-11 10:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天水行
后期保养不贵,都是全合成机油就可以了,只是儿子店的工时贵,可以在外面找靠谱店保养,跟迈腾等保养价格差不多,就是后期如果开坏了维修可能稍微贵点,撞坏有保险,几年以内现在的车很难开坏,而且这款发动机老客户说特别不错,比bba的涡轮机靠谱,不烧机油后期动力也不减弱,bba的涡轮机后期就不说了,xts这车唯一毛病就是急加速确实变速箱慢了点,如果变数箱不慢百公里加速速度应该在7秒以内,变数箱最少慢了1秒多,
2019-05-11 11:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天水行
必须实话实说,不能欺骗
2019-05-11 11:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天水行
感觉贵了点,去年八月我买是这个价格,现在肯定要便宜的,你在谈谈研究研究价格
2019-05-11 11:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 babyhelen
已经到19了?
2019-05-11 11:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
沈阳车定完了,销售告诉我车还没到,等了一个月了,物流信息也查不到,就说车架号出来了,车在海上漂着,这个急啊。
2019-07-06 15:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送