搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰金融 贷款还完解除抵押问题
我在北京,今年3月还完贷款,奔驰金融打电话让我把身份证给他们办理解除抵押,身份证得放他们那儿两天。必须要给他们身份证吗,感觉很不靠谱的样子,万一拿着绿本和身份证干坏事岂不是很伤有同样解除抵押的车友吗
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 提拉米苏
那就自己去办解压呗,自己办也不太麻烦。
2019-05-09 15:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酷霸
解押的话是必需要身份证的,这个你可以放心的不会有什么问题的了,干坏事你可以告他们。
2019-05-09 15:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgjhgyhrt
这个不需要吖,一般不给原件的吖,复印件就可以了哈,办理解除抵押需要去车管所,你可以一起去的
2019-05-09 15:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汉至尊宝
一般解押确实用身份证,不过现在不是使用身份证必需有本人手持录相才行吗
2019-05-09 15:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑骑士
需要身份证原件的。。。。一般只有大老板在乎这个- -!!!有的大老板提供身份证复印件给4S还要求复印件上面写清楚(仅买保险用  仅交购置税用)
2019-05-09 16:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冥寒枫
所以才不愿意给身份证  现在给银行留复印件都写上仅办理xx使用  给原件岂不是想复印多少就复印多少
2019-05-09 16:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冥寒枫
奔驰金融让我交身份证  人不用去  我挺抵制这个的
2019-05-09 16:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冥寒枫
嗯  自己去办得了
2019-05-09 19:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送