搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪个牌子的轮胎好点
原厂是佳通205/60R16的92H的,四条都换过,不是同时换的,也是换的佳通的,车子已经跑了11万公里了,现在又要换前面两条了,想换个其他的牌子的,不知道换哪个牌子的划算耐用些?
回复 (共9楼)
沙发 永不绝堤
米其林:舒适度高,耐磨度很差普利司通:最耐磨的胎,操控抓地和舒适很一般韩泰锦湖、横滨,不一个档次,不评论固特异:美国货,什么都地段==低端,唯有价格高倍耐力:俺哥哥,法拉利配套的是倍耐力好不好。保时捷卡宴配套的是韩泰???你上网查查就知道了。倍耐力配套的原动力的二王一后(法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂)以上是整体胎况,好韩泰也比孬米其林贵,对吧以上是手工经验。。世界十大著名轮胎牌子它们的排名是(根据销售额):第一是:法国米其林第二是:日本普利斯通第三是:美国固特异第四是:德国大陆第五是:意大利倍耐力第六是:日本住友第七是:日本横滨第八是:美国库珀第九是:韩国韩泰第十是:日本东洋第十一:韩国锦湖轮胎第十二:佳通轮胎
2019-05-08 09:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
玲珑的轮胎肯定是没有什么问题的,我用过的还是可以的。你也可以使用玛吉斯的
2019-05-08 09:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎
2019-05-08 09:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sam-mt
目前主流的牌子轮胎都可以啊,像米其林、马牌等
2019-05-08 09:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 970800467
静音舒适性的就换米其林,德国马牌轮胎,一般普通轮胎就换朝阳,韩泰等轮胎。
2019-05-08 09:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,玲珑可以用,锦湖的也没问题,只不过你去看看普利司通吧,佳通轮胎我用过,很抗磨,普利司通我也用过,很不错
2019-05-08 09:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lybabyh
让木工用好一点的木料做一个,应该比橡胶的环保吧!
2019-05-08 14:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐朝阳轮胎,我就换的这个,价格便宜,国产神胎咱,205 60 16的281一条
2019-05-08 16:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 消防不对
我换了四个马牌
2019-05-20 22:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送