搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款3081.6自豪,变速箱降档顿挫,如何解决?遇
4w多公里,最近减速降档,大概最后10码有个明显的顿挫,底盘有咯噔的声音,有没有人遇到过?这个问题如何解决?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 菠萝鸡
去4s店升级变速箱程序
2019-05-07 20:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 f1aaa
解决不了的 只有自己慢慢习惯了就好
2019-05-08 11:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kay9936
去4s店刷变速箱程序
2019-05-08 12:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 OYCJ
升级波箱电脑看看
2019-05-08 17:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jsdhff
去4S刷变速箱程序,已完美解决。
2019-05-09 20:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
没刷,自己开手动模式一周,顺利解决
2019-06-09 17:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
是3档降2档顿挫,不止是顿挫了,快把***散了!我也一直是这样,所谓的去升级变速箱程序也没用!但是巧的是,我最近换工作了,单程50公里,,一天一百公里走高速,跑了大概十多天,顿挫消失了,一点点小惊喜!我分析有可能是平时都堵车多,这个变速箱还是适合走高速,连续经常跑高速,也许可以改善换挡逻辑!仅供楼主参考!
2019-06-09 18:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秋枫
在下面开的话,不用刻意温柔,加速超车直接踩到2500以上,真没什么顿挫,我有时s档超车转速直上3500,一年半的车,从没亮过故障灯,也没出现什么问题,你可以试试看!
2019-06-09 21:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送