搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探秘桃花峪
276 12 锐骐6论坛
  难得休个周末,也赶上闺女这周正好不用去补习班,所以就决定去黄河中下游的分界线桃花峪转转。桃花峪又名僧朗谷,据《河阴县志》记载,因“夹岸多桃林,春三月时,花随风转,游人为之目眩”而名。虽然一直守在身边,但是从来就没去过,哈哈,以后没有和我一样的?

早上睡个自然醒,悠闲地吃过早饭就向着桃花峪出发了~微风拂面,路随我走~这就是生活啊!

路上还遇到兵哥哥的军车,蓝胖在它身边都显得渺小了~有知道这个是运啥的吗?

优哉游哉地行至公园门口,大树做的大门别有一番风味~

力能扛鼎,这个是项羽吗?

蓝胖儿~和他在一起是不是相辅相成都很霸气~

进入公园发现基本没有人~可能难得的周末大家都在家宅着背床吧~

转角遇到爱~景区里面的路真的很窄,也就一个半蓝胖的车身,于是我灵机一动,让媳妇也练练车吧~

我的锐骐6查成交价|车型详解)是手动挡,媳妇虽然拿着C1的本却最多只能开个自动挡的车,买锐骐6大部分时间还是出去玩的,难免推杯换盏,但是媳妇不能开,每次都扫兴地喝茶,这回好好练练,没追以后,嘿嘿~

正好是一个大长坡连着一个下坡,让媳妇儿试试~

在坡底换给媳妇儿开,为了安全~,上坡就算熄火,有手刹也安全~果然上车打火就直接憋灭了。

也不着急慢慢来,让她找到合适的半联动状态,依靠着柴油机强大的低扭,竟然没给油就上来了~厉害厉害!

奈何现在6月也不是赏桃花的季节,就让媳妇多练练吧~媳妇儿也是真争气,越练技术越到家,油离配合掌握的也恰到好处,能二挡起步,坡中靠离合悬停,换挡也变得麻利了。这一趟桃花峪也真算没白来,虽然没欣赏到最极致的美景,但是也收获了一个专职司机,哈哈~可喜可贺!

锐骐6
3.04
良好

优点: 最让我满意的地方有几个,第一个配置是实用的,因为它有倒车影像,倒车的时候很轻松,第二,它的动力也很强,遇到很多不同的路况,它的空间也很大,坐在里面很宽敞,很方便。 缺点: 不过这车的缺点也不少,我觉得它的舒适性还算一般,因为它的噪音比较大,发动机的轰鸣声也比较清晰,再买的话就不划算了。

评价车型:锐骐6 2021款 2.3T手动四驱柴油豪华型长货箱

johnfushe

4.13分
查看90位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 光辉psy
这图片拍的很大气啊!
2019-06-25 11:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望价格不会太贵咯
2019-06-25 11:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 申克vincent
我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊
2019-06-25 11:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 misa天诚
感觉这里是很自然的风光啊!
2019-06-25 11:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着车子逛园区,杠杠的哟
2019-06-25 11:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得整体的车身设计非常低调
2019-06-25 11:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
作业写的不错,支持下
2019-06-25 11:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阳坤Ichilo
楼主妥妥的颜控啊
2019-06-25 11:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Damon虾米
羡慕的五体投地啊!!
2019-06-25 11:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Crew二蛋
对楼主的标题非常喜欢
2019-06-25 11:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫鄂luoqi
努力挣钱买车,加油
2019-06-25 11:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐骐6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送