搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
与特别的小姐姐过特别的六一节
31081 110 长安CS55论坛
楼主 AlimZS
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
话说什么?特别的我呢?当然就是我特别的55啦,什么是特别的她呢?那当然就是小姐姐啦!那什么又是特别的节日啦?那当然就六一儿童节啦!
那有朋友就要问了,六一儿童节,你个大叔装什么嫩,瞎JB凑什么热闹?是不是准备拉低全国孩子们的智商和颜值啊???哈哈哈~
其实咱们的六一儿童节现在都成为了一个全民自称宝宝并且想要收到礼物的节日了,既然这是潮流的话那我也不能落后啊!虽然现在已经对玩具和吃的免疫了但不代表咱们不会回味一下童年的!好歹哥们还是有童年的嘛!所以当时制定了以个特别的拍照拍照计划!
了解我的坛友也知道,本人比较喜欢拍照!但是技术一般,现在正在努力的提升自己的拍照技术中心,虽然技术一般,但是架不住身边的朋友吹捧,所以常常会给我介绍一些非常喜欢拍照的小姐姐让我练手,小姐姐们也是非常喜欢我这样的免费“摄影师”,所以很多时候都就这样一拍即合。
本来还在想六一是不是要刻意的随一下潮流,结果老天却对我另有安排!
这个六一过的很充实!很特别!多亏了我的小5给力,为什么这样说呢,因为如果不小5的话我不可能携带不了这么多东西给小姐姐提供方便,比如水啊,拍摄用品啊,各种的道具啊~反正就是各种感谢!
以后还要多多麻烦小5帮我多多装带一些拍摄器材~哈哈哈哈~美好而灿烂的好日感觉以后会在小5的陪伴下越来越多的!哇哈哈哈哈哈哈哈~(各位老铁不要太羡慕我哦~)
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共110楼)
您的帖子“与特别的小姐姐过特别的六一节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-22 22:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
地板 晨风
小姐姐好漂亮啊,特别晚上的会让人想入非非的!
2019-06-27 08:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Davis518
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持一下
6楼 小兰
帖子不错,谢谢分享。
2019-06-27 08:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 125125
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
2019-06-27 08:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小鲤
老哥这是从早上接妞开始!拍到了晚上!而且这么晚还不把别人送回去!!邪恶
怎么你也过了一个儿童节,那个美女还是比较炫耀自己,美女的身材比较好,改有的都有了。
大人小孩都过儿童节,大人有颗年轻的心
2019-06-27 09:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暗香盈袖
不错
2019-06-27 09:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老李
这六一节有意思了,两个老小孩过得有滋有味的,下次应该带一个小小孩一起,那样更好了,祝你早日达成心愿
窈窕身姿似水蛇,
黑发盘花挽奇香。
如莲似竹气脱俗,
绸随风起花满地。
15楼 小黄
很不错的节日,这样的节日应该多过,有意思的两个老小孩
不错不错,照片拍的不错
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
2019-06-27 11:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心月格格
不大喜欢前面的黑白照片。感觉后面的还不错
2019-06-27 11:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
甜美性感女神,人间少有
写得如此唯美,真心不错
感谢楼主分享,支持一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送