搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大宝XL提车一段时间了,高速的时候噪音太大
平时市区倒没什么,主要在高速行驶风燥特别大,去4s店加隔音行不
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 produceplan
加隔音还回去4s麽?工时费都够买材料lu
2019-05-04 16:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪不大,路面不好的时候路噪大
2019-05-04 17:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪不大!路噪大点
2019-05-04 19:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LCLTPY
风噪不大!胎噪很大.
2019-05-04 19:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
换胎吧
2019-05-04 20:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 赏色
我今天去试驾了一下1.3T的车子,让我彻底放弃了这款车子,哥们儿,你怎么能这么冲动就下手了呢?这款车子发动机噪音比我的破国产车都大啊,隔音效果太差了,坐在里面让朋友笑话啊,完全不值得去购买啊!
2019-05-04 20:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试驾也是这种感受。开始启动加速时候,速度上去了就没声了。除了发动机声音。其他隔音是不错的。
2019-05-04 21:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车隔音nvh水平还可以,发动机噪音很小(不管怠速还是高速巡航)风噪也抑制的不错,最明显的是胎噪路面好的时候很安静,遇到粗糙路面路噪吓人
2019-05-04 22:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 601690646
感觉还好啊,一般速度达到140胎噪是有点大
2019-05-05 08:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪真不大,胎噪不小,不知道换了米其林车友效果怎么样??
2019-05-05 08:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 poikaudio
你开着窗什么车风噪都大
2019-05-05 19:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎噪有点大,低速基本没什么声音
2019-05-07 19:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 x_guohui
这个规格的轮胎没方法,太挑路面
2019-05-07 20:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送