搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS年销量多少?维修方便吗?我知道价格肯定不便宜。
185 12 DS 7论坛
DS什么时候进中国的,年销量多少啊,维修方便吗?我知道价格肯定不便宜。本来车展看中了DS7,听说法系车小毛病多,3大件应该是没问题的,不知道换件时间要多久,江西就一家,万一,,,,还要去外省维修,想想恐怖啊。
DS 7
3.47
良好

推荐优点: 当初买车的时候还是被它的外观所吸引,功能也比较强大,整个中控台较为前卫,用料比较讲究,做工比较精细 缺点: 新买的车开起来还是比较顺手的,没有什么不足的地方

评价车型:DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版

mb47068322

4.50分
查看231位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 johnson21cn
这个牌子在国内销量一直都一般的,建议你可以自己多去试驾吧,当然了日常维修保养都没有多大问题的。
2019-05-02 08:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狂风世纪
销量不好是实话  维修方不方便主要看城市 北上广深就绝对没问题 其他城市得看下4s距离了
2019-05-02 09:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 微不足道
我乌鲁木齐,在明知当地4s店已退网撤店、最近一家距离1600公里情况下还是入坑了……楼主不是真爱!
2019-05-03 01:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狂风世纪
可以去标志雪铁龙店
2019-05-03 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nissan2
可以么?去过否?
2019-05-03 08:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LPA188
今年的话,整个 DS 所有车型年销量估计 4000台 以内吧,DS7 在 2000台以内。维修这个,谁说的好呢,按这个销量来的话,我估计明年就要退出了,看看是 神龙接手,还是 直接全退出了,考验 PSA 智商的时刻到了。
2019-05-03 16:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 junjie640
我只能说记得保险买 足,另外厂家的三个七服务目前来讲还可以了
2019-05-03 18:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是江西的,明天南昌订车。
2019-05-03 19:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 耕田阿三
是啊,九江武宁的
2019-05-03 22:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凡具备5
我的车6000公里了,一月份提的车,目前没有发现毛病
2019-05-04 22:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我是小帅
我仔细看了那大灯,旋转底座用料有点粗糙。
2019-05-05 09:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 喜帖街
不影响行驶的都不算毛病,小毛病什么车都有,目前已经开了3W6公里了,没毛病
2019-05-05 09:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送