搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们用的什么行车记录仪?
199 9 凌渡论坛
楼主 dibolo
你们的凌渡查成交价|车型详解)用的什么行车记录仪?会不会影响视线?
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kgwzesqnb
行车记录仪选择: 看你自己需求了呗,后视镜的可以配倒车影像,一类的不过由于设计问题,后期容易后视镜松旷等问题,隐藏的好看,但威慑作用较少,粘玻璃的,相对不影响视线,但吸贴容易暴晒脱落,充分考虑夜视记录效果和偷秒等问题,现在我用的是一路航m70,权当参考了
2019-04-30 10:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Emotorsport
我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多!
2019-04-30 10:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我太阳
可以使用隐藏式安装的记录仪,或者小巧一点的记录仪,推荐个DOD牌子吧,独立安装的!质量是真心不错,目前为止用了三年了没有问题,台湾产的,联咏芯片,质量和效果很好
2019-04-30 10:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yalmadjpx
我目前使用的是盯盯拍M6(老型号了,现在更新了),性能还算稳定,效果也不错,给同事买的360的也不错,尽量选择大厂大牌子的产品,质量能有所保证,功能满足记录需要即可,不要贪大求洋,毫无意义。
2019-04-30 10:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录议的牌子很多,品质差异也很大。建议选择正规大牌子的产品,如360、盯盯拍、小蚁等。
2019-04-30 10:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dibolo
哈哈 ,负面消息不影响啊。前面玻璃面积小 不知道会不会影响视线!
2019-04-30 10:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我用过车马士的,凌渡的,也用过360的。我觉得只要相素高就行了啦。
2019-04-30 10:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dibolo
好的 ,谢谢各位!
2019-04-30 10:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NETGEAR666
记录仪不可能影响视线
2019-04-30 12:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送