搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家唐燃油20寸轮胎是什么牌子的,一条多少钱?
请问大家唐燃油20寸轮胎是什么牌子的,一条多少钱?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 张绍华
不小心轮胎磕爆口子了,郁闷。。。。。
2019-04-29 23:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
1200到1400一条,米其林要1500多
2019-04-29 23:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张绍华
谢谢你,
2019-04-30 00:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 49915475
这轮胎太薄了。稍微不注意就坏了
2019-04-30 05:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 49915475
20和22的各方面都不如18寸的轮毂。除了好看
2019-04-30 05:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪唐是马牌轮胎好还是米其林轮胎好
2019-05-01 21:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张绍华
这个我也不知道啊,混动版原厂应该是马牌得吧,我燃油版的唐,20轮,原厂佳通的,感觉佳通轮胎一般,刚订了一条原厂一样得佳通轮胎,1030元,唉。。。。
2019-05-01 21:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看的车是配的米其林的,我说能不能换马牌轮胎,销售说两个胎差不多,米其林舒适性好
2019-05-01 21:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看的车配的是米其林我说能不能换马牌轮胎销售说两个胎差不多米其林舒适性好些
2019-05-01 21:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张绍华
这俩个牌子都有名气,说真的,我感觉唐的轮胎没法谈舒适性  谈不上,圈大,胎薄,啥牌轮胎基本差不多,就是走烂路,有坑的地方一定要慢,一个不小心轮胎瞬间就费了,人的安全还是最重要,所以要多观察路面,我就是晚上开车太大意了,新车1千公里爆胎,只能怪自己了,换胎当地没货,换上备胎的感觉扎心了,巨丑难看
2019-05-01 23:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送