搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个有争议的问题,雅阁动力到底是什么水平?
98 18 雅阁论坛
雅阁查成交价|车型详解)260汽油版动力和大众的330到底哪个更好?是不是cvt很差啊?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 郭志000
我觉得一个家用车就没必要讲动力啦,如果是对比大众330的话,相信是会慢一点的。
2019-04-14 10:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzxiaoqi
我买车之前试驾过几乎所有20左右的车,甚至连超预算的a4和320等等也去试驾了,动力就价格水平来说不算弱,和大众那几个比的话(个人去试了迈腾帕萨特和CC),鉴于大众的试驾车都是380的,确实雅阁比大众380的感觉差那么点,但是应该不输330哪些
2019-04-14 10:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ②tyhbgvfd
不开小绿叶的话动力还可以,开了就肉了
2019-04-14 11:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武汉余先生
雅阁只能跟280比比,330会被秒杀。
2019-04-14 13:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzxiaoqi
秒杀不了吧,这代迈腾和最新的帕萨特330我是没开过,但是上代的330迈腾和帕萨特我是都开过,加速初段雅阁稍弱,但是跑起来后劲头感觉差不多,380的优势还是明显的
2019-04-14 13:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
正好刚试驾一轮,操控和动力330,260也不差,平顺和舒服优于330,去试驾下吧,还是可以的,外观330气质更佳,为了省心目前倾向雅阁
2019-04-14 13:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
论加速就买380的迈腾真的太给力了
2019-04-14 15:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
还跟330比… 也就是280的水平
2019-04-14 20:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fengzifrank
力气有,但声音也是真的大。可能和330差不多,但主观感受330更游刃有余。
2019-04-14 21:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 824437986
主要是330双离合变速箱加速感觉很爽,260的cvt感觉上很肉
2019-04-14 21:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猪猪~~
280很厉害?有去试过雅阁260吗?无知真的很可怕!
2019-04-14 22:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gzxiaoqi
你拿2.0t来比这个本田的1.5t,说的还跟很有理的样子,你怎么不说3.0t的也比这个好啊
2019-04-14 22:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzxiaoqi
你真开过?
2019-04-14 22:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 低调520
比上不足比下有余
2019-04-14 23:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 usa_yaris
实话就是开了绿叶有点肉,不开绿叶动力还行,发动机嘶吼噪音特别大!
2019-04-14 23:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lnayue1217
180没压力260的
2019-04-14 23:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 78yughcsvb
对的
2019-04-15 00:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kingtimhuang
基础排量不一样,2.0有天生的优势,所以不要越级比,同样的参数还涉及到输出特点 反应速度 动力储备等一系列问题,cvt不弱,双离合就是换挡快,低速市区不一定比cvt好
2019-04-15 02:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送