搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
22寸的轮胎究竟怎么样?
楼主 ywc6605
请问各位买了22寸轮胎的大佬,22寸的轮胎用起来怎么样?我已经定了5座创领,但对轮胎着实不放心,开出去坏了走不了就烦了,毕竟SUV还是要跑烂路,而且万一有疏忽的地方,怕把胎整坏了。请各位吝指教!
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yanmingran
只要不是扁平胎,正常轮胎是没有问题的,扁平胎别说走烂路,城市道路都要非常小心的。
2019-05-10 16:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ll66_
现在轮胎的质量都挺稳定的,一般在使用中会很少出现故障的。
2019-05-10 20:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
还在纠结他尺寸的问题吗?我觉得真的是没有必要纠结这个车子,当时给你是怎么样的,你开着就好了
2019-05-10 22:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王玨
爆胎了就不会这么想了
2019-05-10 23:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王玨
经常走烂路,建议20寸,50扁平比的
2019-05-10 23:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是跟楼主一样很担心。尤其是雨夜时过水坑,分辩不清深浅。,防不胜防,过一个坑轮胎就废了。
2019-05-10 23:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很纠结,尤其是雨夜行车,分不清坑娃深浅,过个坑轮胎就废了。
2019-05-10 23:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 20081580
喜欢霸气外观,平时基本走铺装路面,选择22寸,不过平时胎压要高点,过坑和坎的时候尽量速度低点,因为车太重,轮胎不便宜。相对于轿车来说,这台要娇贵许多,但也不是什么路都不能走。没那么可怕。20的耐艹性要好不少,舒适性和噪音理论上好一点点,实际上没感觉到,但是用的相对省心,也经济一些。
2019-05-11 00:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anhui777
半年两万多公里,铺装和非铺装路面都跑过,一句话,慢一点,不会伤胎。
2019-05-11 07:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
选20的舒适性实用都好不少,22就是好看,等换胎时就贵了,一般小店22的还扒不下来,我前几天扎了个钉子跑了2家轮胎店才补的胎。
2019-05-11 09:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪大唐配上22寸的轮毂还是很不错的,看起来霸气有型。
2019-05-11 15:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jordanmm
肯定选20的呀。车是用的,不是摆着看的。
2019-05-11 15:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 NOKIA-boy
颜值高得很 就是容易被割伤  我开了10天有个胎倒车被蹭了 心态炸了
2019-05-11 16:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
要跑烂路换AT,22的马牌轮胎就是纯粹的道路胎,不耐磨,扁平比低,舒适度差些,爆胎风险较高,换20寸的就算At都舒服
2019-05-12 23:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 可能下
反正我2799是要求定20寸的
2019-05-13 02:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 孤夜陈心
其实胎压高点也没想象中那么弱 走烂路的时候只要车速别太快过坑没问题的
2019-05-13 19:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送