搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款的探界者哪个颜色会好看的,更为耐脏一点?
楼主 LANDROVE
19款的探界者查成交价|车型详解)哪个颜色会好看的,更为耐脏一点?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 长夜无梦
星河银比较耐脏的。
2019-05-10 08:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 santorini421
耐脏一点就选深色的咯,黑色除外,不过颜色这东西还是得选自己喜欢的,耐脏不是主要考虑的
2019-05-10 08:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 renyu2009
车、黑色比较稳重、大气,不过汽车基本上白色是主打颜色的,而且白色的相对来说也更保值点,并且白色的车子更耐脏比较容易打理吧,买车反正是自己喜欢哪个颜色就买哪个颜色
2019-05-10 08:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lfglfd464813579
我现在感觉白色也挺耐脏的
2019-05-10 08:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 754888626
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理。
2019-05-10 08:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换过3台车,银灰色,银色,还有打探的白色,首先第一黑色绝对不耐脏,因为灰尘没有黑色的,粘上就会很明显,第二银灰色是我第一台车,我以为会很耐脏,结果并不是很耐脏依然明显,同黑色相同,银色是上一台车,耐脏程度明显好过黑色灰色,1个月不洗车也都看的过去呵呵,但是我觉得最耐脏的是白色,灰尘粘上几乎看不到,还有轻微划痕,其他银色很明显,但是白色轻微划痕不露底漆的话几乎看不出来,并且白色还耐脏。这是我的答案,忘采纳。
2019-05-10 08:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 福德斯
白色,峡谷灰都挺耐脏我的峡谷灰,很久才洗一次车,而且感觉质感比白色好点啊。。。之后也不会变色。。白色久了会变黄
2019-05-10 10:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色,峡谷灰!好几个月不用洗车
2019-05-10 11:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qichea
黑色肯定不耐脏,但好看。我的就是黑色,昨天洗的,今天就一车灰。目测灰色耐脏,??
2019-05-10 12:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色最耐灰尘,灰色的最耐雨天的土,银色的和金色的最均衡
2019-05-10 16:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大陆
银  黑  红  白色也可以!
2019-05-10 16:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liyueok
我的车就是白色的。选择的理由就是耐脏、夏天车内温度低一点
2019-05-10 19:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 09新车族
勤洗的车比较耐脏,懒洗的车,什么颜色都不耐脏。
2019-05-11 15:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yukupb
白色的要变黄而且小鸟最喜欢,银色的最耐脏!
2019-05-17 09:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mengyuan111
峡谷灰最耐脏是肯定的啊。黑色肯定是最不耐脏的,强迫症估计得天天洗。但是洗完了是最漂亮的
2019-05-17 10:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jiabi1314
如果不是泥浆,灰尘对黑色影响远远没你说的那么大。黑色也会反光,反光呈白色,灰尘附在车上根本看不出来。
2019-05-17 10:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jiabi1314
黑车不显旧
2019-05-17 10:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送