搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
230风尚性价比怎么样?
132 9 凌渡论坛
280舒适预算吃紧,咨询230风尚,结果销售怼一句,凌渡查成交价|车型详解)就是要买280舒适,不屑于介绍风尚版,无语
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共9楼)
性价比当然是风尚版高,但凌渡还是建议买舒适型,不后悔。紧点就紧点吧
2019-04-06 08:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 66g66m
买280不后悔
2019-04-06 08:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太原帝豪
我觉得风尚挺好的,毕竟便宜了接近2万呢!舒适多的只是一些可有可无的功能,也就导航和翻盖后视以及一个多功能方向盘,还有皮座椅,动力差距并不大,这些东西说实话自己去改,用不了两万这么多,甚至一万块都不用个人看法,不喜勿喷,一个家用车而已,没必要那么多配置,够用就好了我觉得
2019-04-06 10:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangdashen
自己装没有呀原厂的好吧?
2019-04-06 12:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lgr
预算吃紧就风尚,或者晚点买。。我都后悔买风尚了,应该晚点买。多存点钱上舒适的
2019-04-06 12:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂和副厂我觉得没什么区别的,质量过关就行啊!没必要什么都要原厂的!原厂的又贵!但其实不值哪个价格!
2019-04-06 16:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
后悔啥?配置差?配置我倒还好,空间可以吧?后面能做三个成人吧?
2019-04-06 16:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
买风尚不后悔 基本配置都有 保值 性价比高
2019-04-06 16:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lgr
可以坐三个成人,如果太高 太壮就比较挤
2019-04-06 16:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送