搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车动力不够,大家会接受改装动力吗?
面对汽车动力不够,提速不快,市面上有很多一些产品和一些方式方法来改善,好比如大改发动机,刷ECU,电子油门,星联动力外挂电脑等等。如果要选择其中一种,朋友们会比较偏向选择哪种呢?为什么呢?大家会比较注重汽车哪方面的功能或者想改变汽车哪方面的功能呢?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 洞庭湖点
如果有比较可靠的提升动力的方法,肯定是会接受的,个人觉得动力是很重要的
2019-04-04 09:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 弹球
没用的,不推荐去改动力,提升不了多少,本质上还是原来的水平,改的大了可能还要缸体强化。
2019-04-04 09:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 扬州波仔
同一款车型每个人开车的需求不一样,有人追求动力强劲,有人觉得够用,我个人觉得最好是不改装原厂配置,首先考虑的是配件质量  匹配问题,改装有风险下手需谨慎。
2019-04-04 09:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 danilf
我是哪种也不会用的,就老么实的开自己的车就好的,咱对动力没啥追求的。
2019-04-04 09:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得如果是对动力要求高的话,最好还是直接换车吧,大排量的豪车管用啊
2019-04-04 09:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dyyt10001
换个高流量风格,再刷个一阶还不错的...
2019-04-04 15:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tjdx03
作为代步或者家用动力完全足够,如果要求动力的只能用移植发动机入手了,罐头程序虽然简单,但是附件强化差不多也是哪个数,不如移植划算!
2019-04-04 16:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选择:换车
2019-04-04 17:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 竹婆婆
为了赚你钱。。。
2019-04-07 09:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 victoria1013
直接移植睿翼2.5机头,爽歪歪
2019-04-07 11:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhuyaqo
刷ECU啊,简单直接,电子油门就像自嗨器一样,只是提前加大了节气门的开合度,时间久了节气门会坏掉的
2019-04-08 09:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhuyaqo
刷ECU啊,简单直接,电子油门就像自嗨器一样,只是提前加大了节气门的开合度,时间久了节气门会坏掉的
2019-04-08 09:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhuyaqo
2019-04-08 09:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhuyaqo
2019-04-08 09:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送