搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压多少合适?
楼主 y8712
现在这个季节胎压多少合适?2.7行吗?
回复 (共14楼)
沙发 江苏宜兴
夏天推荐 胎压2.3 行驶一段路程胎压还会上升 2个胎压 冬天推荐 胎压2.5 
2019-04-03 16:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 酒都狮长
胎压保持在230kpa-250kpa(2.3bar-2.5bar)之间都是正常范围。
2019-04-03 16:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 航航01
建议楼主您把胎压打到冷胎2.3-2.5为好,太低了费油,太高了影响您的乘坐的舒适性的。
2019-04-03 16:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿德毅
1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。
2019-04-03 16:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿德毅
一般的说,在2.4左右就可以。这是个平衡问题,胎压低了舒适性好,而友好增加。胎压高了油耗能省一些,舒适性又有所下降。平衡好了就好。
2019-04-03 16:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 y8712
多谢各位!
2019-04-03 16:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sssvvv1
电车车重,胎压应该高一些。e5的标称是2.6,打2.6就行,甚至高一些。你的车2.7没问题,不用管。
2019-04-03 23:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 52522
我的E5,推荐是2.6,我现在三个2.5,一个2.6,需要再调节一下吗?求指点
2019-04-04 11:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冷车3.8。之前2.7左右过坑爆胎了,换了轮胎直接充3.8,这下不怕过坑了
2019-04-04 19:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎其实很结实,4.5也不会爆胎
2019-04-04 19:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
门框上有标准胎压260MPa不宜低
2019-04-18 09:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangtao95631
这车厂家标注的胎压2.6的
2019-04-26 13:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宁树鑫
别管啥季节,冷胎胎压2.7就行了
2019-04-28 10:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿德毅
胎压打到4都没事(只要你手和屁股受得了 )但是冷车别小于2.5 不然前轮两侧磨损较快我现在冷车2.7 感觉还好 准备下次再加0.1 胎压高了 电耗会稍微低点 但是舒适性会差点 不过这种车子也没必要什么舒适性了
2019-05-11 02:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送