搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有遇到发动机故障灯亮(检测的前氧传感器中毒)的车友?
有没有遇到发动机故障灯亮(检测的前氧传感器中毒)的车友?之前换了一个原厂的前氧传感哭,跑了600公里又出现这个情况了。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 北方寒流
这个我原来就出现过的,就是因为油品质的问题导致的氧传感器中毒了。
2019-05-09 17:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuzhihao952
4年的福睿斯,没出现过故障灯亮
2019-05-09 17:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingzi121317
换油站
2019-05-09 17:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 七天就结婚
可以看看我之前的帖子,出现过类似情况
2019-05-09 20:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wcgsy
上次
2019-05-09 23:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wcgsy
花了1600,路边摊没搞定,去了4***。好贵
2019-05-09 23:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元催化坏了吧
2019-05-10 16:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元不易坏,我上次发动机报警检测也是氧传感。然后4s跟我讲去,三元催化坏了让我更坏。2880。我还是不相信。后来清洗了油箱,换了火花塞。清洗节气门,清洗了喷油嘴。故障灯就没有亮起。如果4s跟你说是三元催化坏。那你肯定要让他保证。换了三元催化器之后故障灯不会再亮。如果这样的话,就让他新的拆卸来就得冲回去退钱。不然动不动都是几千块很坑爹的。4s店的套路也是非常多的,小心点。
2019-05-11 11:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,搞定了吗?我的前几天亮故障灯,后氧传感器,还有三元催化故障码,换了一个原厂后氧传感器,故障搞定了。
2019-05-19 10:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现过一次,4S把传感器拆卸清洗一下没再出现过,再出现就免费换新
2019-05-19 10:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送