搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪3进取款 车启动的时候或者驻车的时候 有没有手机震动的声音
楼主 lujsyh
奥迪A3查成交价|车型详解)进取款 两厢有没有 随机出现类似于手机震动 貌似中控台发出震动声音 但又感觉到震感 只能听到声音 这种声音在起步走时或者驻车时会经常发出 这到底啥原因啊
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 kvnvc
你描述的我觉得很像自动手刹的声音啊
2019-05-09 16:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benteng10
电子手刹的声音吧
2019-05-09 17:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asg12
通病。。类似蜂鸣声。 具体不知为什么
2019-05-10 13:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑衫老腰
我的奥迪A3 两厢进取版也有手机震动的声音 启动后放电子驻车的时候有 今天开车的时候时不时也开始有了  谁知道为啥?
2019-05-12 22:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看是不是机舱有共振的地方
2019-05-12 23:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一群***,那是电子手刹的声音
2019-05-12 23:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
震动是不是好像从副驾驶cd机传出来的?我的是不是也会听到两声呜呜的,之前百度了貌似是a3的通病,好像是涡轮增压的什么问题
2019-05-12 23:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的爱你A3 发表于 7楼
一群***,那是电子手刹的声音
真的吗,听的我心烦,就是副驾驶中控台的地方,一起步或者减速快停的时候就震动的响,跑起来就没声音了,特别烦人有什么好办法让它不响吗
2021-03-18 17:22:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送