搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
百公里油耗问题
哪位大神解答下长安逸动的百公里油耗是多少呀
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ziplucky
不谈路况谈油耗都是耍流氓
2019-05-10 09:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 部川酷紫
我的15款手动xt高速6个多市区7个多,
2019-05-10 09:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 撑不住了
自动堵车开空调8个油  不堵不开空调6个油  最低5.6  没跑高速的
2019-05-10 11:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 十五贯
我的两千公里了,高速5.2,郊区上下班单程4公里6.8(主要是路程短,路程长一点的话一般6.3左右),小县城7.3左右,成都市区8.1左右,我跑快速路一般60--80开,跑个二三十公里之后就5.9。以上数据都没有开空调,而且都是表显数据。实际按加油量计算了一下比表现高大概0.3。这是我车的情况,经供参考。
2019-05-10 13:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 十五贯
还得说一下,我的是逸动高能版的手动
2019-05-10 13:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提车几天,自动先锋,跑都是6.5左右,
2019-05-11 05:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baijing121
这个我很赞成
2019-05-11 09:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hkj10
表显8个,实际加油计算11.5个,不懂这差距如此离谱
2019-05-12 15:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送