搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
指南者天窗异响
18年的指南者查成交价|车型详解),开了半年后,发现天窗小窗打开的时候,轻微颠簸就有咯吱咯吱的异响,下坡或者上坡,只有车身不平整也会出现异响,切比较严重。不知道是哪里出现问题,4S店检修后也解决不了,有没有相同问题解决好的,求指导
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jimmycao112
导致汽车天窗发生异响有三种情况:一是汽车天窗滑轨不够润滑;二是天窗轨道积聚灰尘;三是汽车天窗螺丝松动。
2019-05-09 13:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 傻囡仔
整点松动剂就好了。
2019-05-09 13:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suxiaoyan
清洁,润滑
2019-05-09 14:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangjingxiao
如果4s店检查不出来那么去修理店检查看看
2019-05-09 15:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猛锰2007
贴两个魔术贴就行了,我们群的都解决了嘿嘿
2019-05-09 16:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
指南者天窗异响个人认为主要原因就是支撑玻璃两侧的金属支架和车身内侧金属支架之间的间隙导致的,车身颠簸和扭力导致两金属发生碰撞,我之前去4S店处理,师傅在两侧玻璃支撑金属支架上贴了布胶带,以为已经解决了,但没两天异响比原来没处理的时候还要大了。我已经不知所措了
2019-05-09 16:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fukunks
同响,求解决
2019-05-09 21:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gogo小胖
在哪里贴啊?请告诉我
2019-05-10 10:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gogo小胖
谢谢小姐姐
2019-05-10 11:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送