搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ES300H的纯电最高时速能到多少?
楼主 yunm8866
纯电模式下的限速还是50公里/h吗?正常工况下,黄金脚的纯电时速能到多少?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共15楼)
能到110。注意这个110不是靠电加速上去,是用发动机把车速提到110然后匀速,电满的情况下会用电机行驶直到电量低再切换发动机驱动。
2019-05-09 11:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziqihuang
一个问题接一个,第一个回答了一个答案,第二个问题我直接回答不了
2019-05-09 15:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xieqiuling
一样
2019-05-09 15:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SLSLSIIW
混动车的优势不是纯电模式,研究这个没意义
2019-05-09 15:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lslq
6楼说得对,丰田的混动初衷是靠电动完成低速区间驱动,从而达到省油的目的,根本在省油,体验是顺带的。如果LZ更看重体验,还是买插混或者增程式混动吧。
2019-05-09 17:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yunm8866
我自己一直开一辆普锐斯,6年多了,20万公里,基本黄金脚75公里/h,在高速上开的越快,油耗越接近燃油车。我是个爱开车的人,高速也经常开,所以还挺在意油耗,说大的节能减排,说小是油耗低了,个人有开车成就感。最近也在考虑换车,也研究过本田的混动,好像本田的混动上了100,发动机也会介入。而且从多个测试文章中看,本 如田的省油效果最多只能说是和丰田相当,现在还没有太大的优势。如果现在丰田的混动车,纯电能做到120公里/h,那就太完美了,那基本上高速也能享受混动的省油优势了。不过现在能做到110,我觉得已经很不错了。我不喜欢插电式的混动,我觉得那都是在骗补。现在也经常在研究LS,不知道LS能做到多少,如果LS在这方面没有优势的话,那还不如买ES或者亚洲龙和凯美瑞,我可能和很多车主不一样,豪华感对我来说,并不是最重要的,我更喜欢体验丰田最新的科技。
2019-05-10 00:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 E路欢歌
你应该很清楚,即使可以在高速上用纯电,但这个速度,电量能维持三五公里而已吧。
2019-05-10 08:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
省油不是靠纯电,纯电磨损的是电池,只适合低速堵车时使用。无论车速多少,从起步开始就用发动机 ,多用发动机行驶,速度到位了松油门滑行才是正确的开法。哪种为了0点几的油耗磨损电池的开法得不偿失
2019-05-10 11:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bmw小飞4
时速110,你需要先提速到110,然后用黄金右脚,持续纯电输出!
2019-05-10 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡门!
我观察都是时速80左右
2019-05-10 15:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yunm8866
我的普锐斯开了20万公里还没有换过电池,不知道论坛里的,最长的混动的开了多少公里了没有换过电池?不过我觉得电池的工作状态和新车的时候有很微小的改变,不过这种改变一般人很难查觉的出来。
2019-05-10 17:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯电超过40或者油门踩得比较猛都会自动解除。一楼根本就是胡说八道……
2019-05-10 18:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wsyzyr
120都行 下坡就能做到
2019-05-30 17:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天籁宝
我老款70多都是可以的
2019-05-30 17:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞翔
老款0-70 新款0-120
2019-05-31 07:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送