搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你的308减速降档顿挫解决了吗?
18款自豪,过了1w公里出现此问题,最近看见论坛里相似问题的车子越来越多,解决方案不外乎就是建议升级或重置变速箱程序。我注意看了一下,切换到手动模式刹车,车速降至8公里左右,变速箱3档降2档就会出现此现象,感觉要熄火一样。希望厂家和4s店重视起来,肯定是车辆通病。本人高速较多不太受影响,但经常跑市区这个驾驶感受就太差了!
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共13楼)
嗯!可以叫厂家工程师对变速箱程序改善改善……我也刷了没什么毛病,过段时间看看,又有了直接找厂家
2019-05-08 16:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三子
是不是踩刹车速度降下来之后车抖一下?我的7800公里刚出现这问题,以为是自动启停的事关了自动启停也不行!
2019-05-08 16:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 破发动机
保内还是去检查看
2019-05-08 17:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 石卒心人
去4s店刷变速箱程序要花钱吗?我的现在开了一万多公里也出现这种情况了
2019-05-08 17:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有这个问题,冬天很突出,最近天气热了,而且换了95的油,几乎没什么顿挫
2019-05-08 19:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用花钱,免费的
2019-05-09 10:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
该升级不升,在这里问就解决了?
2019-05-09 10:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,跟自动启停开关与否没关系。
2019-05-09 11:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
就你聪明,4儿子说没有升级程序你去帮我催催?
2019-05-09 11:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dabie
可以去升级的。
2019-05-09 20:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石卒心人
好的,谢谢,过几天去看看
2019-05-09 21:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 じ小愤青
壹颗诚挚的心 发表于 6楼
我的也有这个问题,冬天很突出,最近天气热了,而且换了95的油,几乎没什么顿挫
换个油就没有顿挫了?
14楼 Honest
我的新款手动低配也出现你们描述的情况 也是一万公里上档降档都出现了不同程度的顿挫而且问题挺大的 松开油门的一刹那档杆也晃动 去4s刷了换挡逻辑还是同样的问题
2019-10-09 19:41:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送