搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个提车手续问题!急!
154 13 雅阁论坛
4S店说十代雅阁查成交价|车型详解)混动到了,但是当天不能开走,先验车看车,没办临牌跟保险。先把钱付了,明天办理一切手续,后天开走!有这样操作的么?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 绿客族
一般都是这样,4S店需要对车辆进行全面检查没有问题之后再交付给车主。
2019-05-07 14:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 释然2102
估计合格证没到,一般店里进一批车就到银行用合格证抵押银行做贷款,车卖了再用新的合格证换回卖给你的车的合格证
2019-05-07 14:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jn85138888
那就是先付清全款,没什么问题吧?
2019-05-07 14:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qinsfen
我们这边贷款车辆的提车过程是这样的:订车——向银行提交贷款申请和资料——贷款审批通过——去4S店交首付、签合同、验车——贷款划拨到4S账户(两三天时间)——再去4S店买保险、打临牌、提车回家,可能差异4S店操作程序上有所差异,建议你还是具体电话问问销售员比比较好~
2019-05-07 14:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小宇妹
正常主要是合格证被4S抵押在银行拿贷款,还未赎回来哦。没合格证车上不了牌,也拿不到临牌!
2019-05-07 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jn85138888
也要先付清全款,然后过两天提车?
2019-05-07 14:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 *林凌*
没上临时牌跟强制险你敢开?需要时间的
2019-05-07 14:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jn85138888
我是后天提车,今天验车
2019-05-07 14:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ferrarilex
当天把保险办了,把临牌做了,付完钱开走,上牌要等好久
2019-05-07 21:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bvcxza
我的也是,没有保险和临牌不让你试车
2019-05-07 21:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ppp
你保险都没上哪个4S敢让你提走走人,现在买车哪个不是交钱后第二天或者第三天才可以把车开走
2019-05-07 23:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 soyobo
我也是这样,让我今天去付钱,然后过几天去提车
2019-05-08 06:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 BWJ4319
我5月3号验车,今天还没能提,这工作效率也是刚刚的
2019-05-08 09:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送