搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
六年六万公里了,需要做大保养吗?
358 10 花冠论坛
楼主 chiucham
六年了只换过机油,机滤和空滤。空调滤芯都没换过。前几天同事说要去换防冻液我才突然想起来,我的防冻液,刹车油,变速箱油,和汽油滤芯火花塞都没换过呢,需要换吗。求老司机给点建议。
回复 (共10楼)
沙发 猪肉芹菜
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,变速箱油也要换了,其他的要看实际情况了!
2019-05-07 10:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哇咔哇咔
不要那么多,没必要的,除了机油机滤,空滤和空调滤这些常规保养项目,刹车油,刹车片,轮胎这几个再仔细检查下,要是之前没有换过,到了更换周期,建议更换一次,最后再仔细检查下车况,
2019-05-07 10:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个公里数和年限是需要大保养了啊,空调空滤这些肯定是脏的不行了啊。
2019-05-07 10:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjf556677
8年8万公里除了机油机滤啥都没换过的路过。防冻液16万公里,变速箱油8万或96个月,刹车油2年或4万公里(我严重超标),火花塞10万公里检查或更换……花冠常规参数。
2019-05-07 11:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16万公里,就是换了一次变速箱油,一直小保养,机油跟三滤
2019-05-07 13:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
听9楼的就好
2019-05-07 15:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6万公里应该换换刹车油和变速箱油。别的先不管,空调滤芯摘下来洗洗就行。
2019-05-07 16:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6clj
自己看看说明书
2019-05-08 22:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我八年11万多公里,跟你比我多换了个刹车油,其他的和你一样。原厂电瓶放20天还能打火,不知道冬天怎么样。
2019-05-17 08:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ZLJJKK
视个人车况而定,开着没问题就少去折腾
2019-05-17 14:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送