搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【女神“星”计划】第一次给了思域,带你看看什么是超跑
124298 475 思域论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
哟西得得
哈罗大家好我是来自科沃兹车友会论坛的菲小妹!
看到第一张图   你就要知道什么叫超跑!第一期的  女神‘星’计划,
试驾 秒天秒地秒空气的 思域查成交价|车型详解) ,
把第一次给了思域

话不多说,先上图!
亮瞎你的双眼
小屁屁如何 ?
拍照的时候把尾翼装上去, 拍完了就要撤下来啊 不然会被 交警叔叔请喝茶地!
一,思域外形的设计

十代思域设计的成功,也带动了一批汽车产业,改装看似和我们遥不可及的爱好,思域的上市,看似变得触手可得;
网络上有一句话是这么说的:思域不改不如退下海
思域带动下,让汽车改装行业迎来阳光!“我的飞度能改吗?“”我的思铂睿能改吗?“”我是美系车,我能改装吗?”一群人开始了热烈的改装讨论,大大小小的汽车也涌进了改装热潮中,但是思域不管如何改装,永远是街上最亮的仔!

夜景来一个
地下车库来一个
改装的轮毂如何? 改装一时爽,一直改,一直爽
二,关于排气我有话说

很多人改车的基本 套件就是, 大包围换前脸,改轮毂,贴车模,换排气{虽然车不怎样,但是声音一定要炸街,才能让路人回头了}
 军运会的举办,让一群改装组和交警组天天捉猫猫,担心自己改装过头了,就要被交警请喝茶了;
 有听过这样一个故事搞笑的故事:男朋友天天改装车, 女朋友送了他一套天蝎的排气,那个开心那个幸福 啊,喝着酒对兄弟们说,这女人我这辈子娶定了,后来他喝多了,打车回家,发现家中女朋友和陌生男子.......    原来女朋友之所以送他排气,是因为,他开车回来,女朋友就知道了,赶紧要陌生男子走.......

虽然这是一个悲伤的故事,但是我们兄弟们确实不厚道的笑了,而且笑了很久
 所以菲菲在这里对那些改了排气的男车友们说一句,记得下班打车回家!你懂得!

菲菲与思域的车的合作拍摄
三,菲菲与思域的拍摄

超级激动地说, 和我们武汉第一 剪刀门思域作为第一期的  女神“星”计划的汽车合作
 思域是很超级喜欢的车型,在同级别车型中,加速又快,日系车又是很能捏空间的,油耗又低保养又便宜,给你能秒天秒地秒空气的自信,旁边一台宝马3系你都有那种自信能飚一圈,有这么多有点在这里,机油增多,车皮薄的这种事情就完全可以忽略的啦;
而且机油增多是冬天才会有啦,南方的小伙伴无所谓啦,北方的伙伴就可以天天向隔壁大众车友会卖机油罗
上车 来司机带你飞,安全带系好罗
这就有点、、、、、、
大长腿来一个
专业车模 25年就是菲菲
我的眼神是不是太犀利了
四,车友吃醋齐齐都要上电视
     思域的车友会,我经常去参加   车友活动,他们得知我的第一期女神‘星’计划,他们车友激动万分,一定想齐齐上太平洋车友网这台电视了!那看看,武汉思域车友会的聚会风貌,让你更想加入我们了!
  思域车友会正在日益扩大,欢迎新老车友的加入哦
  本次的思域试驾星女神到这里告一段落了,下次菲菲带你去试驾更多你喜欢的车,记得关注哦! 

帅哥问我, 能不能有 男神 ‘星’计划,我保证最帅,这个嘛,各位客官你们看看再说话?
帅哥问我, 能不能有 男神 ‘星’计划,我保证最帅,这个嘛,各位客官你们看看再说话?
 皮卡丘的  思域 是不是也超级酷哦 
  哇晒 都可以奔向七彩葫芦娃了
在我贴这篇帖子的时候,黄石思域车友会——会长和我发来贺电:我们车友会有七彩思域要不要看,你来黄石玩的话 七彩思域接机!
哇晒,真是给我这么大的排场啊,让我瞬间脸红了,好了会长,你看明天合适吗!哈哈

话不多说,七彩思域治好了我的选择困难症了
在我贴这篇帖子的时候,黄石思域车友会——会长和我发来贺电:我们车友会有七彩思域要不要看,你来黄石玩的话 七彩思域接机!
哇晒,真是给我这么大的排场啊,让我瞬间脸红了,好了会长,你看明天合适吗!哈哈

思域车友会
思域 车友会
总结:思域的到来

思域引领了一批年轻人的时尚潮流,这样赋予年轻人无数压力的社会,在车友会上,找到属于自己的乌托邦,不管以前是否认识,在路上也素不相识,也会互相滴,滴滴!{禁止鸣笛的区域就不要了,双闪两下大灯代替了打招呼了}
   欢迎再会!

思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共475楼)
地板 白夜玲珑
您的帖子“【女神“星”计划】第一次给了思域,带你看看什么是超跑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-17 17:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Panda斑竹
围观点赞!
2019-06-19 09:30:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 QQ小号
美女好酷,车好帅,视觉享受
2019-06-19 10:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的不错
2019-06-19 13:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KOREA
记忆中第一次见到思域没有眼前一亮,甚至觉得丑,但现在街上多了也就看习惯,我也想知道最牛逼的思域车主能把思域改到什么程度,不是红标就换个红标唬唬人?现在大部分街上的改装车都是不知所谓的
2019-06-19 14:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 留意
设计的成功,也带动了一批汽车产业,改装看似和我们遥不可及的爱好,它的上市,看似变得触手可得;网络上有一句话是这么说的:不改不如退下海
2019-06-20 22:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田思域不错,了解一下,支持楼主大作
秒天秒地秒空气的思域 。
13楼 暗香盈袖
不错
2019-06-23 05:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天海
我是来看超跑的呢,还是来看菲菲的呢?
2019-06-23 05:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 暗夜敖紫
哈罗大家好我是来自科沃兹车友会论坛的菲小妹!
看到第一张图 你就要知道什么叫超跑!第一期的 女神‘星’计划,
试驾 秒天秒地秒空气的 思域 ,
把第一次给了思域
2019-06-23 06:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 寒来暑往
虽然这是一个悲伤的故事,但是我们兄弟们确实不厚道的笑了,而且笑了很久,这是楼主做的事吗?
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送