搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乡下油耗高不高?
家里面的老人一直住在乡下,我需要经常来回往返,想问下这种情况下迈瑞宝的油耗高不高?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共14楼)
影响油耗的高低因素很多的,首先路况决定油耗是没错的,长期市区行车就会更高,而在乡村油耗会低一些,驾驶习惯也是影响油耗的关键。请参考
2019-05-07 07:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjqcccc
跟市区路段相比,乡下的道路铺装程度比较低,但是更加的通畅,因此,油耗也会低一些。
2019-05-07 07:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jcuqk
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-05-07 07:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hrbinpool
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-05-07 07:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你回家要不要经过秋名山了
2019-05-07 08:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乔宗华
还好吧。
2019-05-07 10:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机声音大吗,我发了个小视频你听听,回复我跟你的一样吗
2019-05-07 11:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzfqwh
启动的时间大而已,很正常
2019-05-07 13:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pumpkinsusan
怠速声音也大
2019-05-07 15:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gzfqwh
我并没有感觉怠速声音大呀!和我舅舅A4,A6L声音都比过,怠速声音并不奇怪。
2019-05-07 15:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速多跑跑油耗就会降下来的
2019-05-07 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pumpkinsusan
奥迪的车怠速声音不小,这车跟奥迪2.0t的声音差不多
2019-05-07 18:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangyuouli
你才跑100多公里 。慌个锤子 1000之后再说话
2019-05-07 22:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送