搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x60空调问题求解
2116 11 力帆X60论坛
楼主 njq3000
车友们好,空调漏慢氟查不出来,有车友出现过类似问题的吗?你们都是什么地方漏?有知道的出来告诉兄弟一下嘛?谢谢了!
回复 (共11楼)
沙发 wefgrewg
汽车空调查慢漏方法:1,用眼睛观察,在制冷状态下,用户调节温度控制器,使其设置的温度比室温时机温度低6至8,在运行15分钟后,正常的空调室内机液压管应该不会结霜,如果出现结霜现象就有漏氟故障的可能。此外,如果室内机液压管连接头有油迹,也表明空调有漏氟现象的产生。2,肥皂水检漏向系统充入10-20kg/cm2压力氮气,再在系统各部位涂上肥皂水,冒泡处即为渗漏点。这种方法是目前路边修理店最常见的检漏方法,但是人的手臂是有限的,人的视力范围是有限的,很多时候根本看不到漏点。
2019-05-06 20:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 njq3000
去年九月份加的氟现在一点没有了,修理店检查,气压表看着一点点的下降,也查不出来,闹心呢?
2019-05-06 21:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 易车1
如果发动机舱内查不出来很有可能是中控台下面蒸发箱那里的接头有渗漏的地方,建议你找专业修汽车空调的给你仔细检查一下。
2019-05-06 22:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ewdvgfwre
空调传感器
2019-05-07 12:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 njq3000
谢谢了,要是折中控台修空调感觉代价太大了
2019-05-07 20:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 njq3000
你有过这样的问题吗?
2019-05-07 20:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq41471445
大哥,你车的空调出风量大吗?我感觉我的x60出风量好小啊,调到最大风也挺小,你的风量大吗?
2019-05-18 18:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 njq3000
风挺大的,就是热风
2019-05-20 21:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sarhachen
传感器坏了,我坏过一次。修了70块
2019-05-30 23:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乖宝宝1
我的风大
2019-06-04 20:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲身经历,  空调滤网下面传感器坏了,风不凉治好了。经历了换氟,全车大检查最后华花20元换个温度传感器好了。现在小风凉丝丝的。
2019-06-25 15:25:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆X60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送