搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想安装踏板!!
想安装个踏板,有必要电动的吗?求推荐一家靠谱的店,谢谢
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 大头翦翦
装了360的同志给说说,怎么样?谢谢
2019-05-06 16:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙行2009
加踏板推荐你上个电动的非常的舒服的,下车的时候会自动弹出来,上车就缩进
2019-05-06 16:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大头翦翦
影响底盘高度吗?要多少钱
2019-05-06 16:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caf8899
影响高度,特别是上下道路牙子的时候要注意
2019-05-06 20:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
途虎上有个牌子叫天蝎部落的,也有大切的电动踏板,貌似不错,或者淘宝上有家叫田朴车品的,也是做大切的配饰的,貌似也行,价格都在4千上下吧,这类的电动踏板应该能用的过去。一两千的东西就算了
2019-05-06 22:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shizhj
同问!
2019-05-07 00:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说有必要电动的吗,我感觉按个普通的就挺好
2019-05-08 16:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tsyzl
越野的话,什么踏板都不行,普通开,电踏板比固定的好,实际测量了下,电踏板最低点离地17公分,比一般的轿车好多了,大概会把大切的两侧包围降低8公分左右。
2019-05-12 22:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Wzh
个人认为固定的更好,更好的保护的两侧,防刮擦
2019-10-09 10:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先装踏板,会显得车小了。
要是不在意的话,分固踏和电踏
固踏,不建议在外面直接显得车小
电踏,可以考虑,成本2k左右,【是来用的,不是装饰用的】
2019-11-08 09:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送