搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教一下面向盘调节
217 11 雨燕论坛
楼主 aa197872
求教大家一个小白问题。上个月入手了一辆16款,雨燕查成交价|车型详解)自动酷玩版,开了几天觉得方向盘有点挡转速时速表,想网上调一下,我找了找发现没有哪个扳手,别的车都在方向盘附近有一个扳手调好后板回去就行,雨燕我找了半天也没有,求教下大家,指点一下怎么调方向盘??谢谢了
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 清光泄影
看一下使用说明书!要是搞不定的话!建议你打你销售电话!问一下他们怎么弄!
2019-05-06 11:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款简配了···你的是没有的调节的。
2019-05-06 11:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
简配了。要就自己换一个
2019-05-06 11:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 E.31
扎心了
2019-05-06 12:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你跟我遇到的情况一样,方向盘上面挡仪表,新的吧方向盘高低调节简配掉了,我买了个可以调的换掉了原来的。
2019-05-06 14:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
简配了,哈哈真的这也简配
2019-05-06 14:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fy841016
哈哈哈,只有11款才有,后来的新款都直接省了,默认你们都是高个子,时代在前进,身高在长高嘛!
2019-05-06 14:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
换转向柱,带高低调节的,你可以闲鱼看看
2019-05-06 21:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cfy4444
我09的也有
2019-05-07 01:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pan929
你的多大排量,好像1.3的不能调,我的1.5的可以
2019-05-07 11:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送