搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人买新车,给你们看看刚提的车子
前天4S店的人让我去提车,我这历时一个多月的车子终于提到手了!我准备买车的时候犹豫了好久,因为我之前是想买另一个微卡的,最后下单这个车子完全是被性价比吸引了。先看外观,神骐T10的外观是纯银色车身,给你们看看我的车子前脸,纯银色的配色是不是看着很漂亮?

而且纯银色的车子看着更精致、大方,我自己是很喜欢这个外观了。
内饰是这种简洁的款式,没有太大亮点,但看着比较舒服,用起来也很舒适。

我买的车子是双排版的,货箱是2.52长,平时拉个板材什么的对我来说够用了。货箱用的还是瓦楞板样式的,硬度很大,用着更加结实耐造,我很喜欢。我平时就是给商家运送板材的,一般都是家具城需要我跑货,还有什么装修材料都是我的生意。大的板材这个车子是够装的,像大理石瓷砖那些比较重的,我的车子也能拉的动,跑起来一点不费劲。

现在就分享这些吧,等我开一段时间了再来分享用车感受
神骐T20
3.16
良好

优点: 要说这车优点无外乎便宜了,因为预算不高,好在性价比还是可以的,虽然是便宜,但也很实用。 缺点: 缺点的话就还是颜值吧,说实话无论是外观或者是内饰我都不太看得上,但是奈何人家便宜啊,虽说如此,但是颜值能在高点就好了。

评价车型:神骐T20 2020款 T20L 1.5L 标准版双排 国VI

熙熙公主

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 梅以寒
这款车的比较硬朗的说
2019-06-17 10:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛的新娘
性能好才是最重要的,车值得选择的
2019-06-17 10:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46726622
安全性高的车子,开着更放心些
2019-06-17 10:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46879155
明显这个品牌的车口碑好
2019-06-17 10:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐小卡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送