搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机自动启停问题
197 14 雅阁论坛
家人新提了一辆十代雅阁查成交价|车型详解),一般上了车就把发动机自动启停关闭,但是如果车已经停稳后发现红灯比较长,这时再打打开停,车子也不会熄火了,必须得是先打打开停再停稳才能熄火,请问各位车友日常都是怎么操作的呢???有什么方法可以发现红灯很久后再让发动机熄火吗???
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 eugenenen
目前没有什么方法可以发现红灯很久后,再让发动机熄火。唯一的就是直接车辆熄火了。
2019-05-02 21:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 娉儿
想要合理使用自动启停,一般是不想用的时候关闭,想用的时候在车没停之前先打开。
2019-05-02 21:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lovesoo
自动启停不工作主要6种情况:1.冷车启动后水温没有上来(一般是70度为界)2.车外温度低于5度, 或开了热风车内低于20度。3.电瓶电量不足(低于60%)4. 方向盘角度大于30度5. 前排安全带没有系好6. 坡道停车(比如10% 坡度)
2019-05-02 21:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,奔驰可以停稳后打打开停,车子立刻就熄火了,所以我也想达到这个效果,那干脆就一直关了启停吧
2019-05-02 21:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eugenenen
你客气
2019-05-02 21:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错,得提前打开或者关闭启停,车停了之后不能灵活开关了,不奏效了
2019-05-02 21:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,你说得对的
2019-05-02 21:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BENZ@
红绿灯短的时候刹车不要踩死完了启停就不会工作,长的时候刹车踩死完启停就工作了
2019-05-02 22:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 poiuytfghgfd
是这个道理  我也是这样做的
2019-05-03 13:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
那红绿灯短的时候你让车慢慢溜啊。。。
2019-05-04 08:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
那红灯短的时候你让车慢慢溜是吧
2019-05-04 08:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 alexchen99
刹车轻踩启停不工作
2019-05-04 16:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ysr
先n加手刹,在p
2019-05-04 19:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送