搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年1.6自动307,发动机舱有异味
楼主 骨灰GH
08年的车,最近老感觉车行驶过之后发动机舱发出种胶皮被烧的味儿,或者塑料被烧味打开车前盖又找不出具体哪发出的,但气味确实有,这什么原因啊,正常吗,应该检查什么
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 松龄鹤寿
如果自己都不能做出做出这个相应的排查情况,还是花点钱去做一下检查比较令人放心。
2019-05-02 20:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小jimye
是不是急加速了
2019-05-03 08:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骨灰GH
发动机外面渗油了,估计垫圈不行了,气味是发动机发热烤的油味大概
2019-05-03 11:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sky81270022
我之前有一次刚做完保养,机油撒了点出来,烤熟了的气味飘到驾驶室
2019-05-06 09:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 左爷
我的气门室盖垫也漏油,买了工具准备自己弄弄。
2019-05-06 20:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 骨灰GH
其实也不影响,标致通病,我三角信号常亮变速箱故障都懒的管了,不影响日常使用就好
2019-05-06 21:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查排气管上有没有被烤糊的塑料袋,发动机有没有漏油情况
2019-05-09 10:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 骨灰GH
发动机有漏油情况
2019-05-09 12:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红色小狮
最好检查下发电机皮带和涨紧轮什么的,是不是这个有打滑现象?
2019-05-09 13:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 骨灰GH
这个好像没有,机舱工作声音倒是很正常,发动机外有渗油
2019-05-09 23:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送