搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油更换
364 6 创酷论坛
14款创酷查成交价|车型详解)1.4T,一直用嘉实多磁护5W-40全合成机油,想更换极护全合成5W-30可以吗?有问题没?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 lbaobao
没有任何问题,省油及动力足,但不可5000转以上几小时的跑。进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-05-02 15:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有问题的,粘度小了点机油流动性好一些,并且全合成机油一年或者一万公里更换就行了
2019-05-02 15:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护机油、极护机油,都是嘉实多牌子的,5W-40的换成5W-30的,没有问题。
2019-05-02 15:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lidong_eric
看你540一共跑了几个周期多少公里,如果用540跑了有几万公里就别换530了,如果只是1W公里左右那没问题,直接换
2019-05-02 16:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来就是用5W30
2019-05-02 17:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 么人
没有问题,机油很好,有点小贵
2019-05-02 18:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送