搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新P求教空调和氛围灯问题
各位车主和车友朋友。本人提了新P一段时间,三个问题请教一下:1,每次一上车启动空调自动打开,怎么样能把这个关掉?不想每次一启动就开空调。2,中控屏下面哪个横的大空调格扇,开着空调的时候里面也不出风啊,有什么问题吗?3,氛围灯一到白天就自动关闭了,是这样吗?想常亮。4,这问题是额外的,18款车是3.0单涡轮发动机,19款都换成了2.9双涡轮。想问问这两个发动机有啥区别?为啥厂家要换?性能和发动机声浪会有什么差异吗?谢谢各位解答!多谢!
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wainima1979
我还没提车,所以暂时不知道,希望有专业的懂车的人回答你这个问题
2019-05-01 21:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 偷懒的猫
设置好你所有想要的功能、比如空调关闭状态、氛围灯颜色、设置完成后,按门板上的set 1(你自己用哪个就按几)再按set,再按钥匙。这样系统就记住了,下次你上车就是你这次设置的空调关闭 以及氛围灯颜色。包括后视镜的角度同样的方法。
2019-05-02 00:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 偷懒的猫
先按set然后按1、再按set 再按钥匙
2019-05-02 00:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偷懒的猫
空调通过屏幕设置角度 不能手动调节。你空调打开了但是哪个出风口是关闭的吧
2019-05-02 00:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 358767837
谢谢啦!对的,空调打开时屏幕下哪个大格扇也不出风。
2019-05-02 15:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 358767837
set、1、set再按钥匙,是按钥匙哪个键?还有,这样操作后是不是连座椅位置等一切都是下次一启动都记住了。还是说下次要按一下1
2019-05-02 15:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwer550q
发动机应该是考虑环保的问题,2.9的声浪稍逊3.0,涡轮车的声浪比自吸的声浪都要差些
2019-05-02 22:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙不就一个么? 这样操作后下次上车就恢复到这个位置
2019-05-02 23:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 358767837
也就是说之前的3.0T单涡轮声浪反而更大一点?
2019-05-03 00:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 358767837
还有一个问题麻烦问一下,如果set之后选2呢?那下次启动就不会直接按设置打开了吧?就需要按一下2?谢谢
2019-05-03 00:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 偷懒的猫
一样的、比如你的设置放在了1、你某个家人设置为2、车子上次开车的人设置为2、下次启动车就是2的设置,如果是你开要手动按1、如果是你家人就不用调 自动恢复到2,就是根据上次开车的人的设置。 不知道你能否听懂。
2019-05-03 08:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Fsp9494
空调选项里有一个集中和分散,按集中,就出风了
2019-05-03 08:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 358767837
非常感谢!回复的太清晰了。
2019-05-03 14:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 岳浦
氛围灯当然只有晚上亮了,大白天亮了有什么效果呢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送