搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于机油(到了保养时间,公里数没有到)
本人17000公里二保,现在21000多左右保养时间到了,公里数还没有到达保养的时间,机油用的是原厂全合成机油,请问各位有什么影响没得
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dfcgvhjk
17000我都做三保了
2019-05-01 16:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小鸡笨笨
时间到了也得换,机油会慢慢失效
2019-05-01 23:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnby2010
14000做了三次保养了
2019-05-02 08:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞翼零式改
18000刚刚做了4保
2019-05-02 14:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以两万五再去。
2019-05-02 14:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥四个月8000多公里开下去了,你们说现在换还是10000换,油耗,动力都没有衰退,上一箱油油耗5.6
2019-05-02 15:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
极端点的话,只要有机油就可以,只是开车转速低一点就好了,不过长期下去对发动机不好而已也没什么的,有时间就去换吧几百块的事而已,我同事女的,他的车自吸的十万公里没换机油趴在路上,一拆开修车师傅都惊讶了全是沥青那样的东西
2019-05-02 20:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
要的,谢谢,大哥,
2019-05-03 08:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送